- Registrato
- 12 Novembre 2007
- Messaggi
- 14,637
- Punteggio reazioni
- 192
- Età
- 44
- Località
- Serenissima Repubblica, Verona
in bocca al lupo Angelo...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Aiutami a capire che info ti serve.
Sembra che piaccia molto. Con il Premium siamo andati due volte in rottura di stock , abbiamo avuto più richieste di quelle preventivate. Come puoi notare la formula che ho messo a punto non è ,grassa,unta e questo favorisce di gran lunga la digeribilità. Cmq per ogni tua domanda sono qui.
bye
Angelo
E' buono anche x le allodole?
Una domanda a Colibrì Per la fiducia che ho nei confroti di chi comunque ci mette la faccia anche nelle serate a tema alimentazione dei richiami sul territorio e qui sul forum,sto provando il nuovo mangime della M&P ma ho notato che sull'etichetta di Unico c'è scritto che va bene per la muta del piumaggio e per il periodo del canto basta variare la percentuale Ora che sto cominciando nel periodo della muta come mi devo comportare?Che percentuale devo usare?devo mescolarlo con Mantenimento?Grazie delle risposte
Se viene organizzata in Valdarno fai sapere anche a me per favore, se sono libero verrei volentieri, grazie, saluti.
Nell'attesa che risponda più precisamente Colibrì ti dico quello che disse nella serata di Lucca (o almeno quello che ho capito io), i pastoncini sono spesso umidi perchè ricchi di grasso, di difficile digeribilità, per questo aveva pensato ad un pastone meno grasso e più digeribile. Io stesso avevo notato che alcune mattine i richiami sembravano un pò ingolfati con il pastoncino, non avevano digerito bene....Dopo un periodo di misto per abituare gli animali al cambio di mangime, qualche tempo fa sono passato anch'io ai mangimi M&P ed ho cominciato a somministrare metà mantenimento e metà Unico, e per ora mi trovo molto bene. In questi giorni ho anche preso il patè Premium, ho notato che è piuttosto asciutto rispetto ad altri pastoncini che avevo usato in precedenza. Questa secchezza del pastone mi ha lasciato un po' perplesso, forse per una questione di abitudine..... magari invece è un pregio..... Vorrei chiedere gentilmente ad Angelo/Colibrì se c'è un motivo per questa consistenza più asciutta, grazie.
P.S. non so se ho fatto la domanda nella sezione giusta, nel caso mi scuso.