Re: CINGHIALE SOTTACQUA
che ritorni in superfice è sicuro solo che probabilmente non sarà + mangiabile
che ritorni in superfice è sicuro solo che probabilmente non sarà + mangiabile
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
beccone ha scritto:che ritorni in superfice è sicuro solo che probabilmente non sarà + mangiabile
MBX36 ha scritto:si ma se lo hai bucato, come fa a gonfiarsi...prima devi scendere in acqua a ripararlo non credete... [tenerezza.gif]
Essebie ha scritto:Appena inizia la decomposizione di ciò che è contenuto nello stomaco e nell' intestino si formeranno dei gas che lo riporteranno a galla.
Se non è morto annegato, cioè non respirava, risalirà in tempo più breve.....però ci sono tante variabili in primis la temperatura dell'acqua. Più è fredda più i tempi si allungano.
Io sono convinto che anche fosse fra uno/due giorni la carne sarà comunque buona....frollatura iniziata in acqua!
ATTENZIONE: Se risale bocconi, prima di girarlo legatelo o bloccatelo, perchè se lo girate in fianco o zampe all'aria uscirà il gas e tornerà giù!