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Ciliegie sotto spirito
INGREDIENTI:
ciliegie
alcool
zucchero
chiodi di garofano
cannella
PROCEDIMENTO:
Scegliete ciliegie rosse dalla polpa consistente (ottime le durone), spuntate un poco i piccioli in modo che ognuna ne conservi un pezzetto e lasciatele ad asciugare per almeno un giorno sopra una tovaglia. Disponetele quindi a strati in vasi di vetro (una volta si usavano quelli con tappo smerigliato), aggiungete qualche chiodo di garofano, un pizzico di cannella, qualche cucchiaio di zucchero e coprite con alcool puro di buona qualità. Quindi riponeteli per l’inverno.
INGREDIENTI:
ciliegie
alcool
zucchero
chiodi di garofano
cannella
PROCEDIMENTO:
Scegliete ciliegie rosse dalla polpa consistente (ottime le durone), spuntate un poco i piccioli in modo che ognuna ne conservi un pezzetto e lasciatele ad asciugare per almeno un giorno sopra una tovaglia. Disponetele quindi a strati in vasi di vetro (una volta si usavano quelli con tappo smerigliato), aggiungete qualche chiodo di garofano, un pizzico di cannella, qualche cucchiaio di zucchero e coprite con alcool puro di buona qualità. Quindi riponeteli per l’inverno.