FIORENTINO
Utente Registrato
Ricetta alternativa (ottima) per cucinare capriolo o daino.
Anche un modo per cambiare e non farsi venire a noia questo comune selvatico.
Fare una marinata di arance e limoni spremuti (più arance) con polpa di capriolo (o daino) ben nettati da pellacchie e nervetti vari,carota,sedano,cipolla salvia alloro pepe nero in grani.
Dopo 12 ore togliere e asciugare la carne e farla rosolare insieme alle verdure tritate (dopo aver tolto l'alloro). Quando è rosolata proseguire la cottura usando la spremuta di arance e limoni.
Buonissima.
Anche un modo per cambiare e non farsi venire a noia questo comune selvatico.
Fare una marinata di arance e limoni spremuti (più arance) con polpa di capriolo (o daino) ben nettati da pellacchie e nervetti vari,carota,sedano,cipolla salvia alloro pepe nero in grani.
Dopo 12 ore togliere e asciugare la carne e farla rosolare insieme alle verdure tritate (dopo aver tolto l'alloro). Quando è rosolata proseguire la cottura usando la spremuta di arance e limoni.
Buonissima.