suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
CALAMARI MEDITERRANEI.jpg

CALAMARI MEDITERRANEI


INGREDIENTI: 1 kg di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, sale.

PREPARAZIONE
Pulite accuratamente i calamaretti, lavateli in acqua fredda corrente, asciugateli delicatamente e, una volta pronti, teneteli da parte. In una padella ampia scaldate un filo di olio d'oliva con l'aglio schiacciato; fatelo imbiondire, levatelo e aggiungete i calamaretti. Cuoceteli a fiamma media, aggiungete anche il pepeproncino e aggiustate di sale. Servite i calamaretti conditi con il succo di limone e il prezzemolo tritato fresco.
 
Complimenti Mario...ho perfino tentato col pane insidiare il gusto dei calamari nel monitor del computer ma non hanno gusto!
Eccezionali!
Cose semplici che fanno una festa pazzesca.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto