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Ingredienti per 4 persone:
4 sogliole
80 gr di burro io uso olio d'oliva evo
20 gr di farina
sale
prezzemolo
1 limone
Pulite la sogliola iniziando con l’eliminare la pinna della coda e con delle forbici, tagliare le pinne del dorso e del ventre.Con il coltello fate un piccolo taglio sopra la coda, e partendo dal punto in cui avete fatto il taglio, tirate via la pelle della sogliola, tirando nella direzione della testa.Fate lo stesso sul ventre
Eliminare le interiora praticando un taglio sul lato del ventre e estraete il sacchetto delle viscere. Sciacquare la sogliola e sgocciolatela bene e otterrete così i filetti pronti per la preparazione.Chiarificate il burro mettendolo in una padella e fatelo sciogliere a fuoco basso;
Filtratelo eliminando il residuo che si depositerà sul fondo e utilizzate solo la parte chiara per rosolare le sogliole.Asciugate la sogliola e passatela nella farina
Adagiate la sogliola nella padella con il burro e cuocete 3-4 minuti o fino a che risulti ben dorate su ogni lato.Girate la sogliola delicatamente, facendo attenzione a non romperla e irroratela con il succo di limone.Quando la sogliola alla mugnaia sarà pronta, salate e cospargetela con il prezzemolo tritato e servite decorando i piatti con delle fettine di limone.
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