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[h=2]Preparazione[/h] Rompete le uova e sbattetele con un pizzico di sale e pepe. Mettete una padellina antiaderente sul fuoco e versatevi un cucchiaio d’olio. Quando quest’ultimo sarà ben caldo ma non fumante, versate 2 cucchiai di uovo ben sbattuto e formate delle frittatine sottilissime tipo crepes. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento delle uova. In una teglia versate un altro cucchiaio d’olio e fate soffriggere l’aglio tritato, quando sarà appena dorato, versate la passata e salate. Cuocete il sugo per circa 15 minuti, fin tanto che non si sarà appena rappreso. Tagliate la mozzarella a listelli, quante sono le frittatine e praparate altrettante acciughe. Iniziate ad assemblare degli involtini prendendo una frittatina e rotolandola attorno ad un listello di mozzarella e acciuga, fermateli con uno stuzzicadenti. Metteteli ad insaporire nel sugo e dopo circa 15 minuti sono pronti per essere serviti.
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