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foto estrapolata dal web.......
ANELLI DI CALAMARETTI, SEPPIOLINE E TOTANI AL FORNO GRATINATI ALL'ACETO BALSAMICO
Ingredienti
500 gr. di anelli di calamaretti
500 gr di anelli di totani
200 gr di seppioline in anelli
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 pezzetto di cipolla
½ limone
q.b. sale e pepe
glassa di aceto ponti
Preparazione
Sciacquate bene gli anelli i totani, i calamari e seppioline metteteli in una terrina.
Tritate insieme il prezzemolo, l’aglio e la cipolla.
Conditeli con l’olio ed il trito, salate poco e pepate, mescolate per bene e fate macerare in frigo per almeno un’ora (si possono anche preparare il pomeriggio per la sera). Preriscaldate il forno a 200°C (possibilmente ventilato).
Mescolate per un’ultima volta il contenuto della terrina, poi versatelo in una teglia antiaderente.
Ricoprite uniformemente con il pangrattato ed infornate per 25 minuti, fino a completa doratura, distribuendoli uniformemente sulla superficie.
Servite caldo e con limone premuto e glassa di aceto ponti.......
ANELLI DI CALAMARETTI, SEPPIOLINE E TOTANI AL FORNO GRATINATI ALL'ACETO BALSAMICO
Ingredienti
500 gr. di anelli di calamaretti
500 gr di anelli di totani
200 gr di seppioline in anelli
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 pezzetto di cipolla
½ limone
q.b. sale e pepe
glassa di aceto ponti
Preparazione
Sciacquate bene gli anelli i totani, i calamari e seppioline metteteli in una terrina.
Tritate insieme il prezzemolo, l’aglio e la cipolla.
Conditeli con l’olio ed il trito, salate poco e pepate, mescolate per bene e fate macerare in frigo per almeno un’ora (si possono anche preparare il pomeriggio per la sera). Preriscaldate il forno a 200°C (possibilmente ventilato).
Mescolate per un’ultima volta il contenuto della terrina, poi versatelo in una teglia antiaderente.
Ricoprite uniformemente con il pangrattato ed infornate per 25 minuti, fino a completa doratura, distribuendoli uniformemente sulla superficie.
Servite caldo e con limone premuto e glassa di aceto ponti.......