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Anche io i colombacci li faccio bollire prima di cucinarli, anche perchè sono durissimi altrimenti
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Allora per tagliare la testa al toro vi dico come si spennano e si cucinano.
1) le anatre non vanno assolutamente squoiate perchè la pelle serve come succitato a preservare la carne dal freddo del congelamento e anche per la cottura.
2) le anatre ...dico tutte...provate a fargli fare una breve bollitura tipo lesso con carote cipolle sedano ecc ecc. Dopo di che le levate dalla pentola e le cucinate come volete anche se la vera cottura andrà fatta arrosto.
La carne diventa tenera gustosa e senza quel gusto di selvatico.
Provare per credere.
Allora per tagliare la testa al toro vi dico come si spennano e si cucinano.
1) le anatre non vanno assolutamente squoiate perchè la pelle serve come succitato a preservare la carne dal freddo del congelamento e anche per la cottura.
2) le anatre ...dico tutte...provate a fargli fare una breve bollitura tipo lesso con carote cipolle sedano ecc ecc. Dopo di che le levate dalla pentola e le cucinate come volete anche se la vera cottura andrà fatta arrosto.
La carne diventa tenera gustosa e senza quel gusto di selvatico.
Provare per credere.