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allora usa il vino..visto che hai di questi problemi....comunque qualche giorno provalo da solo,poi mi dirai.........
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esatto.......fai cosi'.......proverò sicuramente. ho sia funghi surgelati che secchi...(miei) quale secondo te il metodo ed il momento di metterli ...io pensavo per i surgelati di trifolarli con aglio peperoncino nipitella 1015 min e metterli direttamente quando faccio gli strati sugo + besciamella
I colombacci?????????? ma sono ancora quelli che ti ho regalato io????? NN per sfiducia ma con un fucile come il tuo come fai!!!!!!!!!!!!!!!ragazzi vorrei fare una lasagna con sugo di colombaccio (in bianco) porcini e besciamella. secondo voi verrà bene?
una volta ho assaggiato i petti di colombaccio con porcini e besciamella ed erano buonissimi!!
per la cottura dei colombi ci vorranno le classiche 2ore?
penso propri di si,poi e' una bella accoppiata di ingredienti penso che saranno buoni sicuramente... se posso darti un consiglio io farei cosi' una prebollitura nella birra......dopo un bella mezzoretta li passerei in un'altro coccio per rosolarli...facendoli evaporare in un bel rosso corposo...poi procedi come avevi in mente.......spero di esserti stato di aiuto........ragazzi vorrei fare una lasagna con sugo di colombaccio (in bianco) porcini e besciamella. secondo voi verrà bene?
una volta ho assaggiato i petti di colombaccio con porcini e besciamella ed erano buonissimi!!
per la cottura dei colombi ci vorranno le classiche 2ore?