1. suzigargano

    La ricetta segreta scampata

    TONNO CON OLIVE NERE POMODORI E SEDANO da cucchiaio d'argento Un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Quattro ingredienti mediterranei, gustosi e sani e qualche erba aromatica per una ricetta adatta a un pranzo in famiglia. ​Provate il tonno alle olive nere, pomodori e sedano...
  2. suzigargano

    Cozze con provolone e sedano

    Il Gargano a Tavola.... Cozze con provolone e sedano Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe. Preparazione: Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio. Disporle in un...
  3. A

    Tagliatelle al germano

    Tagliatelle al germano Ingredienti...
  4. A

    Cinghiale in dolce forte

    ​ Ingredienti[h=3] 1CUCCHIAIOACETO BIANCO 1 SPICCHIOAGLIO 1 FOGLIAALLORO 1.5 CANNELLA STECCA 2 CAROTA 1.5 CEDRO CANDITA 30 GRAMMICIOCCOLATO FONDENTE 2 CIPOLLA q.b.FARINA q.b.OLIO DI OLIVA q.b.PEPE IN GRANI q.b.SALE 30 GRAMMI DI PINOLI 2 SEDANO...
  5. suzigargano

    Tordi alle olive

    da Cucinare Meglio Tordi alle olive Ingredienti e dosi per 4 persone 16 tordi 70 g di burro.....io uso olio EVO.... 100 g di olive nere 100 g di polpa di manzo magra macinata 30 g di midollo 1 costa di sedano 1 carota 1/2...
  6. suzigargano

    NOI IERI Orecchiette e Cavatelli aromatiche al ragù di Cinghiale

    Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale Ingredienti per 20 persone 2 kg di orecchiette 4 kg di cinghiale 2 litri di rosso 300 gr di carote, sedano e cipolle... Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro Salsa di Pomodoro Procedimento Marinare per una giornata la carne...
  7. suzigargano

    Tagliatelle al ragu di agnello

    di Paolo Messina TAGLIATELLE AL RAGU DI AGNELLO INGREDIENTI: 300 g di polpa d'agnello, 400 g di tagliatelle all'uovo, 50 g di pecorino grattugiato, 300 g di pomodori, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, 1 bicchiere di brodo, 1...
  8. suzigargano

    Oggi cosi'

    da Apuliatv.com FAVETTA E CICORIE CON OLIVE E CROSTINI TIPICO PIATTO PUGLIESE: RICETTA: INGREDIENTI per 4 persone 300 g di fave essiccate 1 kg di cicorie 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 pomodorino 1 spicchio d'aglio in camicia sale olio a crudo peperoncino (facoltativo)...
  9. suzigargano

    Lenticchie con salsicce di cinghiale

    Lenticchie con salsicce di cinghiale da Ricette Umbre.com Ingredienti per 4 persone: · 300 g. lenticchie · sedano · olio, peperoncino, 2 spicchi d'aglio · 4 pomodori pelati · 4 salsicce secche di cinghiale Preparazione: Lessare le lenticchie in acqua salata con...
  10. A

    Ragù di cernia

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fette di cernia 400 gr di polpa di pomodoro cipolla una carota sedano aglio prezzemolo basilico mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva sale peperoncino...
  11. suzigargano

    Trippa con Sugo e Fagioli ( Busèca )..

    da Soresina e dintorni Trippa con Sugo e Fagioli ( Busèca) Ingradienti: Trippa Bianca (già pulita e precotta) Alloro Pomodori Pelati, Pancetta, Vino rosso Corposo, Burro, Cipolla, Sedano, Carota, Parmigiano Reggiano, Fagioli Bianchi di Spagna, Brodo di Carne, Sale & Pepe Preparate un battuto...
  12. A

    Cozze in guazzetto di funghi porcini

    Ingredienti per persone: 2 kg di cozze fresche 2 spicchi di aglio prezzemolo fresco 3 cucchiai di olio extravergine pepe bianco 100 gr. di funghi porcini disidratati 1 litro di acqua 2 gambi di sedano bianco 2 carote 1 cipolla bianca prezzemolo riccio fresco 0 stelle in base a 0 recensioni...
  13. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  14. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  15. A

    linguine all' aragosta

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine 2 aragoste di 500 gr ciascuna vino bianco 2 cucchiai di passata di pomodoro 5 pomodori olio extravergine d' oliva 1 cipolla sedano 1 carota 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato sale pepe nero 0 stelle in base a 0 recensioni...
  16. suzigargano

    Tanti auguri al megapixel giambi.....

    Caro GIAMBI X IL TUO ONOMASTICO PREGASI FAVORIRE...H.D.T.......SUZI DENTICE ALLA SICILIANA...
  17. suzigargano

    Chitarrina abruzzese con le pallottelle

    da Ricettario De Cecco Chitarrina abruzzese con le pallottelle Per 4 persone: 250 g di Chitarrina abruzzese all’uovo - 399 200 g di costatine di agnello 200 g di costolette di maiale 150 g di polpa di vitello macinata Passata di pomodoro 1 uovo intero 1 manciata di...
  18. suzigargano

    Trippa alla fiorentina

    Le pellegrine Artusi Trippa alla fiorentina 800 gr di trippa già bollita ( quella che trovate in commercio è già così) 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 100 ml di olio extra vergine di oliva 1 scatola di pomodori pelati sale, pepe 80 gr parmigiano...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto