Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Insalata di polpo al pesto
da cibo 360.it
Ingredienti per 2 porzioni Fagiolini freschi
150 g Pomodori 150 g Pesto genovese 40 g Polpo o piovra 400 g Preparazione Lessare il polpo in abbondante acqua non salata finché non diventa tenero io uso la sua...
Insalata primavera...perfetta per questa calda estate!
Ingredienti per 4 persone:
- 200g di lattughina
- 250g di puntarelle di cicoria già pulite
- 8 uova
- 200g di fagiolini
- 240g di tonno sott'olio sgocciolato (io Tonno all'olio d'oliva Nostromo)
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.