Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao a tutti, mi chiamo Alessandro, 33 anni e sono di Grosseto.
Non so come mai ma mi ritrovo iscritto da giugno 2016, anche se questo è il mio primo messaggio..boh, non ho memoria ne di quando ne del perchè mi sono iscritto senza ricordarmelo:confused::confused::confused:
Sono fresco fresco di...
Filetti di pomodori in bottiglia/Barattoli vetro
Ingredienti: pomodori san marzano /tipo lungo, basilico fresco.
Quantità dipendenti dal numero di barattoli di conserve che si intende confezionare.
Preparazione:
Si prepara tagliando i pomodori , precedentemente ben lavati, in 4 o più spicchi...
Buongiorno a tutti,
fresco fresco di iscrizione al forum, Pier dalla provincia di Alessandria. Ho appena ottenuto l'abilitazione all'esercizio venatorio e, se tutto fila liscio, dovrei essere pronto per l'apertura.
ci sono voluti anni ma alla fine la "malattia di famiglia" è venuta fuori. :D
Pier
Oramai sono passati tanti anni da quanto ho preso il porto d'armi e sinceramente non ricordo una regola. So che un pioppeto di recente piantumazione viene considerato come coltivazione in atto e di conseguenza interdetto alla caccia. Vorrei però chiedere a chi è più fresco di esame se x quanti...
Ingredienti per 4 persone:
4 lecce stella da circa 250 gr cadauna
4 carciofi
1 mazzetto di rosmarino fresco
1 porro
1 mazzetto di basilico fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
4 foglie di alloro secco
30 ml di succo di limone o aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva...
Ingredienti per persone:
500 gr. di gamberoni rossi
2 scalogni
2 cucchiai di olio extravergine
1 arancia
1 bicchiere di vino bianco
500 gr. di calamaretti freschi
peperoncino
pepe bianco
prezzemolo fresco
250 gr. di riso carnaroli
30 gr. di burro
1 litro di brodo vegetale fresco...
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
400 gr di tonno fresco
olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d'aglio
200 gr di passata di pomodori o pomodorini freschi
150 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo fresco tritato
sale
pepe
3.5 stelle in base a 2 recensioni...
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di cozze fresche
1 kg di cannellini secchi
2 litri di acqua
3 gambi di sedano bianco
1 cipolla ramata
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
peperoncino fresco
pepe bianco
prezzemolo fresco
1 kg di pomodori da sugo maturi
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà...
Ingredienti per persone:
2 kg di cozze fresche
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco
3 cucchiai di olio extravergine
pepe bianco
100 gr. di funghi porcini disidratati
1 litro di acqua
2 gambi di sedano bianco
2 carote
1 cipolla bianca
prezzemolo riccio fresco
0 stelle in base a 0 recensioni...
Non sono credente eppure a volte qualcosa mi viene da pensare....veniamo a noi ...sono in Grecia partito mercoledi' scorso arrivo tranquillamente alla mia meta giovedi' mattina e via a casa...la destinazione e' sempre la stessa, i miei canali e porticcioli mi aspettano e ho tutto pronto da mesi...
Surgelati e congelati: qual è la scelta migliore
La necessità di conservare i cibi è nata insieme all’uomo. Il primo passo è stato la cottura, poi sono arrivate tecniche sempre più avanzate: l’essicazione, la salatura, l’affumicatura, la pastorizzazione, il sott’olio e il sott’aceto per gli...
da Apulia Steet Food
Due grandi fette di pane di grano saraceno appena tostate in forno, un velo di formaggio spalmabile, speck e noci!
Ecco la nostra cena SALUTARE..accompagniamo con un fresco calice di vino bianco!!
Ingredienti per 4 persone:
320gr di riso vialone nano
4 totani da circa 250gr c.u.
300gr di pomodorini Pachino
2 lt di brodo di pesce caldo
1 cipollotto
4 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Germogli di timo fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe...
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di cozze freschissime
due spicchi di aglio rosso
olio extravergine di oliva
peperoncino fresco
pepe nero
prezzemolo fresco
500 gr. di datterini
Difficoltà...
1
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di calamari freschi
8 gr. di nero di seppia fresco
30 pomodorini datterini
2 spicchi di aglio
peperoncino fresco
prezzemolo fresco
250 gr. di tagliolini all'uovo
1 litro di acqua
sale
pepe bianco
Preparazione:
Pulire i calamari, eliminando gli...
Ingredienti per 4 persone:
1litro di acqua fredda
1 kg di telline fresche del Tirreno
2 cucchiai di olio evo
acqua di mare depurata ad uso alimentare
prezzemolo fresco oppure cerfoglio fresco
2 spicchi d'aglio
peperoncino fresco
vino bianco secco
qualche pomodoro Fiaschetto
pepe bianco
1...
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberi di Mazara del Vallo (taglio piccolo)
250 gr. di linguine trafilate al bronzo
1 litro di acqua
un pizzico di sale
pepe nero
100 gr. di pecorino romano
250 gr. di guanciale affumicato
prezzemolo fresco
3 uova freschissime
1 pezzetto di burro
1 stelle in...
Maltagliati all'uovo di Campofilone, in guazzetto di fagioli tondini del Purgatorio di Gradoli, con tonno fresco appena scottato, finocchietto selvatico e olio al limone.
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di fagioli...
Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.