Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Cozze in barchetta
da cook araund
Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno.
Insomma un piatto che potrete servire come...
Orata al cartoccio mediterranea
da cook araund
L'orata al cartoccio mediterranea è una ricetta di un secondo piatto di pesce davvero gustoso. In realtà si tratta più di una tecnica di cottura, ovvero la cottura al cartoccio, piuttosto che di una semplice ricetta, infatti potrete replicare e...
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Vino consigliato: Gambellara classicoIngredienti per 6 persone:
• 18 fette di pane tipo baguette spesse 1 cm e tagliate trasversalmente
• 120 g di milza di vitello
• 2 fegati di fagiano
• 40 g di burro
• 30 g di capperi...
INGREDIENTI
4 beccacce pronte per la cottura,
le frattaglie delle beccacce,
50 g di foglie tenere di spinaci,
1 cucchiaino di uvetta ammollata,
4 crostini di pane casereccio,
mezzo scalogno tritato,
6 capperi sotto sale,
1 filetto di acciuga sott’olio,
4 cucchiai di brodo ristretto di...
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di polpo
aglio
prezzemolo
500 gr di pomodori ciliegino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
peperoncino fresco
50 gr di capperi
100 gr di olive di Gaeta
4 stelle in base a 1 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Per iniziare pulite i...
Fettine di pollo con limone e capperi
di Cicilano Orazio
per la preparazione di questo piatto semplicissimo, disporre su una pirofila delle fettine di pollo inumidite sotto acqua corrente, spennellare con olio EVO, adagiare sulle stesse una manciata di capperi sotto sali sciacquati...
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
400 gr di tonno fresco
olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d'aglio
200 gr di passata di pomodori o pomodorini freschi
150 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo fresco tritato
sale
pepe
3.5 stelle in base a 2 recensioni...
Crostini con i fegatini
Quando si parla di crostini con i fegatini, si parla di Toscana e rigorosamente sfumato con il vinsanto doc del chianti. E’ una ricetta molto semplice che si è diffusa in tutte le regioni d’italia, rendendola ormai una ricetta molto conosciuta e con tante varianti di...
DA GIORNALE DEL CIBO
Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo
Contorno gustoso, veloce che può essere utilizzato anche come condimento per una pasta...
Peperoncini rossi piccanti
da La Luna dei Golosi
Se hai intenzione di preparare i Peperoncini rossi piccanti , ti consiglio subito di munirti di guanti e… mascherina! Sì! Non sto esagerando, ti parlo con l’esperienza di chi li ha preparati più volte e grazie a questi piccoli accorgimenti non...
Che buone le melanzane con la pasta....tagliatele a bastoncini friggetele in olio d'oliva e poi unitele al pomodoro arricchito con capperi ed origano e condite la pasta...semplicemente mediteranèèèèèè...........H.D.T............SUZI.......
sa Apuliastreet food
Involtini di Peperoni alla Pugliese: prepariamoli!
500 g peperoni gialli e rossi
mollica di pane grattugiata
1 cucchiaio capperi
4 filetti d'acciughe sott'olio
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaio uvetta sultanina
prezzemolo
olio d'oliva
sale
Sciacquate i peperoni...
Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi.
Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi.
Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
Insalata di patate con capperi e acciughe Ingredienti per 4 persone
6-8 patate novelle (dipende dalla grandezza)
20 g di olive nere snocciolate tritate grossolanamente
8 filetti di acciughe disliscate
20 g di capperi dissalati tritati grossolanamente la buccia grattugiata e il succo di un...
La pasta con melanzane al forno è ottima tiepida. Se conservata in frigorifero si mantiene anche per un paio di giorni. Prima di gustarla si può scaldarla brevemente al forno. Io la trovo ancora più buona!
INGREDIENTI
500 g di melanzane di forma lunga e sottile
Aceto di vino bianco
Sale...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.