1. suzigargano

    Cozze in barchetta

    Cozze in barchetta da cook araund Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno. Insomma un piatto che potrete servire come...
  2. suzigargano

    Orata al cartoccio mediterranea

    Orata al cartoccio mediterranea da cook araund L'orata al cartoccio mediterranea è una ricetta di un secondo piatto di pesce davvero gustoso. In realtà si tratta più di una tecnica di cottura, ovvero la cottura al cartoccio, piuttosto che di una semplice ricetta, infatti potrete replicare e...
  3. A

    Crostini del cacciatore

    Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Vino consigliato: Gambellara classicoIngredienti per 6 persone: • 18 fette di pane tipo baguette spesse 1 cm e tagliate trasversalmente • 120 g di milza di vitello • 2 fegati di fagiano • 40 g di burro • 30 g di capperi...
  4. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  5. suzigargano

    Tonno alla livornese

    di Sarah Pelusi‎ TONNO ALLA LIVORNESE Tonno 4 fette 2. Farina 3. Olio di oliva extravergine 3 cucchiai 4. Prezzemolo 1 ciuffo 5. Cipolla 1/2 6. Alloro 1 foglia 7. Capperi 1 cucchiaio 8. Cannella A piacere 9. Vino bianco secco 1/2 bicchiere 10. Sale q.b. 11. Pepe appena...
  6. A

    Polpo alla luciana

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di polpo aglio prezzemolo 500 gr di pomodori ciliegino olio extravergine d’oliva sale pepe peperoncino fresco 50 gr di capperi 100 gr di olive di Gaeta 4 stelle in base a 1 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Per iniziare pulite i...
  7. suzigargano

    Fettine di pollo con limone e capperi

    Fettine di pollo con limone e capperi di Cicilano Orazio‎ per la preparazione di questo piatto semplicissimo, disporre su una pirofila delle fettine di pollo inumidite sotto acqua corrente, spennellare con olio EVO, adagiare sulle stesse una manciata di capperi sotto sali sciacquati...
  8. A

    Spaghetti al tonno

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di tonno fresco olio extra vergine d’oliva 1 spicchio d'aglio 200 gr di passata di pomodori o pomodorini freschi 150 gr di olive nere 1 cucchiaio di capperi prezzemolo fresco tritato sale pepe 3.5 stelle in base a 2 recensioni...
  9. suzigargano

    Crostini con i fegatini

    Crostini con i fegatini Quando si parla di crostini con i fegatini, si parla di Toscana e rigorosamente sfumato con il vinsanto doc del chianti. E’ una ricetta molto semplice che si è diffusa in tutte le regioni d’italia, rendendola ormai una ricetta molto conosciuta e con tante varianti di...
  10. suzigargano

    Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo

    DA GIORNALE DEL CIBO Pomodori al forno dall’aroma mediterraneo Contorno gustoso, veloce che può essere utilizzato anche come condimento per una pasta...
  11. suzigargano

    Apristomaco...aperitivi

    Peperoncini rossi piccanti da La Luna dei Golosi Se hai intenzione di preparare i Peperoncini rossi piccanti , ti consiglio subito di munirti di guanti e… mascherina! Sì! Non sto esagerando, ti parlo con l’esperienza di chi li ha preparati più volte e grazie a questi piccoli accorgimenti non...
  12. suzigargano

    Semplicemente...........

    Che buone le melanzane con la pasta....tagliatele a bastoncini friggetele in olio d'oliva e poi unitele al pomodoro arricchito con capperi ed origano e condite la pasta...semplicemente mediteranèèèèèè...........H.D.T............SUZI.......
  13. suzigargano

    Involtini di Peperoni alla Pugliese

    sa Apuliastreet food Involtini di Peperoni alla Pugliese: prepariamoli! 500 g peperoni gialli e rossi mollica di pane grattugiata 1 cucchiaio capperi 4 filetti d'acciughe sott'olio 1 cucchiaio pinoli 1 cucchiaio uvetta sultanina prezzemolo olio d'oliva sale Sciacquate i peperoni...
  14. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  15. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  16. suzigargano

    Insalata di patate con capperi e acciughe

    Insalata di patate con capperi e acciughe Ingredienti per 4 persone 6-8 patate novelle (dipende dalla grandezza) 20 g di olive nere snocciolate tritate grossolanamente 8 filetti di acciughe disliscate 20 g di capperi dissalati tritati grossolanamente la buccia grattugiata e il succo di un...
  17. suzigargano

    peperonata fedda....

    oggi peperonata fredda come apri pasto...........io ke sono un amante aggiungo capperi dissalati.........h.d.t............suzi.........
  18. A

    Pasta con melanzane al forno

    La pasta con melanzane al forno è ottima tiepida. Se conservata in frigorifero si mantiene anche per un paio di giorni. Prima di gustarla si può scaldarla brevemente al forno. Io la trovo ancora più buona! INGREDIENTI 500 g di melanzane di forma lunga e sottile Aceto di vino bianco Sale...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto