Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ecco che in occasione del 1° gp stagionale corso in Australia e come ormai tutti sapranno vinto da una splendida Ferrari guidata da Sebastian Vettel, si torna a parlare di F1
Questo il 3D dedicato a tutti gli appassionati di questo sport:
Ciao,Marco.
appassionati
bicchiere
ciao
cognac
divano
ecco
fate
godete
marco
mettetevi
mezzo
parlare
piero
qualifiche
questo
sdraiati
sebastian
sport
torna
tutti
vettel
Crostini con le Alzavole
di Danilo del Pomo
INGREDIENTI:
1 alzavola,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
2 alici,
8 foglie di salvia,
1 salsiccia,
6 capperi,
2 chiodi di garofano,
qualche ago di...
Ingredienti
per la ricetta:
8 tordi novelli
200 g di olive nere snocciolate
50 g di burro
5 cucchiai di olio d’oliva
8 fettine sottili di pancetta
un bicchiere di brodo (anche di dado)
un bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchierino di brandy o di cognac
sale
pepe...
Fagiano alla milaneseda Buoneforchette.com
Ingredienti
1 Fagiano
100 gr. di Polpa Di Manzo
50 gr. di Fegato Di Vitello
50 gr. di Burro
30 gr. di Fettine Di Pancetta
1 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo Di Carne
1 Bicchiere di Vino Marsala Secco
1 Chiodo Di Garofano
Noce...
Ciao a tutti Amici Cacciatori vorrei mostrarvi una bella ricettina..
2/3 merli
200g di funghi
un mestolo di vino bianco
1 bicchiere d'acqua
olive taggiasche
alloro
olio e.v.di oliva
aglio,sale q.b.
Imbiondite l'aglio e l'alloro nell'olio caldo,aggiungete i funghi "Cardoncelli" e i merli...
Saluti a tutti! Nella macellazione di un ungulato, sia con o senza corna, specialmente quando ce ne sono a disposizione, colui che seziona e taglia, tralascia pezzi di “seconda scelta”, ovvero stinchi, sottopancia, ritagli…eccetera. Così dopo aver aiutato il mastro macellaio, mi dedico al...
di Paolo Messina
TAGLIATELLE AL RAGU DI AGNELLO
INGREDIENTI: 300 g di polpa d'agnello, 400 g di tagliatelle all'uovo, 50 g di pecorino grattugiato, 300 g di pomodori, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, 1 bicchiere di brodo, 1...
di Ciciliano Orazio
Risotto Barolo e taleggio
Ingredienti per 2 persone: 250 g di riso, 2 bicchieri di Barolo, 80 g di taleggio, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, mezza cipolla, olio, pepe, parmigiano grattugiato.
Procedimento: preparare del brodo vegetale classico con sedano...
Spiedini di tordi su polenta bramata
Ingredienti per 6 persone 175 gr. di farina bramata, 12 tordi, 6 fettine di prosciutto crudo, 100 gr di burro, alcune foglioline di erba salvia, 1 dl di marsala, olio extra vergine d’oliva q.b., sale, pepe. Preparare la polenta e lasciarla raffreddare in...
Per chi ha poco tempo e vuol far bella figura...il risultato è garantito!
PS: Per Giu75: domenica te la faccio assaggiare, alla faccia dello strudel che ti piace tanto!
Da: www. blog . giallozafferano . it/ mieidolcidasogno
Ingredienti
2 dischi di pasta sfoglia pronta
1 bicchiere di nutella...
Coniglio aromatico
da Le Pellegrine Artusi
Ingredienti:
un coniglio lavato e fatto a pezzi
una ciocca di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
2 acciughe lavate e dissalate
mezzo bicchiere di aceto
mezzo bicchiere di acqua
un dl di olio evo
Procedimento...
"Troccoli al forno"
per la pasta)
700 grammi di semola rimacinata
2 uova
sale q.b.
acqua q.b. (circa 400 ml) lavorazione:
impastiamo insieme tutti gli ingredienti;
quando avremo ottenuto un impasto liscio e setoso lo dividiamo in più panetti e li passiamo al primo scatto dell'imperia...
foto e ricetta della bella Erika Del Conte
"Risotto ai funghi galletti"
400 gr di riso
1 spicchio d'aglio
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 litro di brodo
parmigiano grattugiato/podolico stagionato
5 fettine di lardo colonnato piccante e affumicato...
Pici al sugo di cinghiale da le Pellegrine di Artusi
Ingredienti per i pici o bigoli:
1 kg di farina 00
un pizzico di sale
1 dl di olio d’oliva
5 dl di acqua
Ingredienti per il sugo di cinghiale:
1 kg di carne di cinghiale
Odori vari (carote, cipolla, sedano, salvia, rosmarino)
1 bicchiere di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.