Re: Pernici Bianche con panna.

Non vorrei passare per un guasta feste, ma la panna in cucina serve per "coprire" gli sbagli fatti anche se a casa sua ognuno fà quello che vuole.[28]
 

Alexis N

Utente Registrato
Messaggi
258
Punteggio reazioni
0
Punti
116
Pernice Bianca

Tipo piatto : Pollame
A base di: Pernici Bianche
Persone : 4
Luogo : Svezia.

Ingredienti e quantità per ingrediente :

150 g burro
4 pernici
sale
1 tazza panna liquida
1/2 limone (succo)

Persone 4 Calorie per persona: 1002

Preparazione
Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.
Buon appetito!
 

Allegati

  • pernice-bianca.jpg
    pernice-bianca.jpg
    10.5 KB · Visite: 0
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto