Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Purtroppo io non so allegare le foto. Comunque ieri mi son fatta una Fiorentina (bistecca, non pensate male), rosticciana e salsicce su fuoco di quercia.
ieri ho fatta una grigliata di bistecche di cinghiale rigorosamente su brace di legno di olivo, con tantissime bruschette condite con pomodori appena raccolti i primi, olio d'olive extravergine e origano fresco selvatico che goduria.p.s. olio d'oliva prodotto da me, con aglio appena cavato origano il tutto del GARGANO dai sapori eccellenti.
Queste son state fatte ieri sera .......non è carne ,ma semplicemente un piatto velocissimo da gustare nelle calde sere d'estate.
Cozze nere....un filo d'olio....aglio ....pomodori....prezzemolo e molto peperoncino, il tutto accompagnato da una buona birra ghiacciata , ovviamente il tutto "Made in Taranto".
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.