Re: CORNACCHIE.... Che spettacolo!!!
Wood Pigeon ha scritto:
Quando io, proveniente dall'Italia, pescavo carpe enormi in California e le portavo a casa per mangiarle, amici e parenti americani mi prendevano tutti per il cu1o.
Adesso in Italia le Carpe le mangiano solo i Rumeni e gli Albanesi.
Comunque in quanto a gusti gli americani lasciano molto a desiderare dai!!
Una volta in Vermont m'hanno portato delle ali di pollo con ancora le penne attaccate. Ce ne voluto un pò prima che mi accorgessi che stavo ciucciando le penne e non la pelle [Trilly-11-11.gif] . Per non parlare di come cuociono la bistecca (anche se buonissima) .... direttamente sulla "fiamma viva". Eh si carbonizzaaa!!! :mrgreen:
Mi cimenterò anche io quest'anno in questa caccia. Ho appena ordinato un bel richiamino americano che sembra essere micidiale. Speriamo!!
Ma per le gazze e ghiandaie non esistono trucchetti??
E vabbe', dai, "una volta" mio padre, a un ristorante, trovo' un pezzo di gomma nelle fettuccine a Palestrina. Vuol dire che gli italiani fanno la salsa con i pezzi di gomma?????
"Una volta" a Frascati mi portarono della pasta cosi' scotta che pareva colla. Per carita', non andare a mangiare a Frascati!
Come fai a giudicare la cucina di un paese di 300 milioni di abitanti da "una volta" nel Vermont?
Poi chissa' a che cavolo di ristorante o albergo eri andato!!!! La prossima volta non fare il tirchio e va a un buon ristorante!!!! :mrgreen:
Poi la bistecca fatta sulla fiamma viva, SE LA SI SA FARE e non la si lascia carbonizzare e' favolosa. Il calore intenso prima da un lato e poi dall'altro ne sigilla la superficie e i succhi della carne non ne fuoriescono. Ma se la lasci carbonizzare fa schifo.
Per quanto riguarda le carpe, zitto, che a momenti un mio amico di Perugia (italianissimo) a momenti mi spara virtualmente per averle disprezzate su un altro forum, e mi ha detto che se vengo in Italia mi porta a un ristorante di Perugia dove cucinano la carpa in maniera "favolosa." Adesso mi fai pensare che il ristorante si chiami "SILAPESCU"!!!! :mrgreen:
Scherzi a parte, le carpe, che al principio della mia vita negli U.S. pescavo a fondo, con la polenta, come avevo fatto in Italia, le abbandonai quasi subito, sia per via dello sfotto' di chiunque mi vedeva tornare a casa con due o tre bestioni di tre o quattro kg, sia perche' imparai a pescare pesce ben piu' pregiato, come gli striped bass in California e poi lucci, trote e walleye nel Montana, e salmoni e salmerini adesso nell'Alaska. Le carpe, se accidentalmente si attaccavano all'amo, le ributtavo in acqua. E a dire la verita', adesso mi farebbero proprio schifo, piene di spine dure, coperte di scaglie grosse e dure, e dal sapore di fango. Ma quando arrivai in California dall'Italia nel 75 ancora non ero viziato. Mangiavo, in Italia, anche i cavedani e i barbi...