Re: Ricette per la volpe
Saluti! E' la stessa procedura che si usa per il coniglio-lepre-capretto, penso che se andrai in squadra ci sarà qualcuno a cui potrai chiedere. Puoi cucinare con successo solo esemplari giovani meglio le femmine e solo polpa priva di ossa e ossetti vari, ricorda che la preparazione è tutto!! Divertiti e buon lavoro! Cartucce dello 0 e 3/0.
Marbizzaboy ha scritto:Bigrillo ha scritto:Saluti a tutti!! Dai un'occhiata qui, ricette-caccia/cucinare-volpe-t11169.html
la prima volta che l'ho mangiata è stata cucinata da un tuo conterraneo, una festa!
Grazie per il link Bigrillo, comunque volevo anche proprio qualche informazione tecnica che io lì non ho trovato riguardo ad esempio la procedura per spellarla o come tagliare le varie parti e così via...
Saluti! E' la stessa procedura che si usa per il coniglio-lepre-capretto, penso che se andrai in squadra ci sarà qualcuno a cui potrai chiedere. Puoi cucinare con successo solo esemplari giovani meglio le femmine e solo polpa priva di ossa e ossetti vari, ricorda che la preparazione è tutto!! Divertiti e buon lavoro! Cartucce dello 0 e 3/0.