Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
INGREDIENTI: 1 kg di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, sale.
PREPARAZIONE Pulite accuratamente i calamaretti, lavateli in acqua fredda corrente, asciugateli delicatamente e, una volta pronti, teneteli da parte. In una padella ampia scaldate un filo di olio d'oliva con l'aglio schiacciato; fatelo imbiondire, levatelo e aggiungete i calamaretti. Cuoceteli a fiamma media, aggiungete anche il pepeproncino e aggiustate di sale. Servite i calamaretti conditi con il succo di limone e il prezzemolo tritato fresco.
Complimenti Mario...ho perfino tentato col pane insidiare il gusto dei calamari nel monitor del computer ma non hanno gusto!
Eccezionali!
Cose semplici che fanno una festa pazzesca.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.