Il salmone ha delle ottime proprietà salutari....però preferisco il pesce di mare.

anch'io preferisco il pesce di mare. poi il salmone d'allevamento è molto grasso e lo ritengo quasi privo di sapore, anche se gustoso per via della pastosità delle carni e del fatto che il grasso poi cotto crea una gustosa crosta dorata !! Meglio comunque il selvaggio affamicato !
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
TRANCI DI SALMONE CON PATATE AL FORNO.jpg

Trancio di Salmone al forno con patate



2 tranci di salmone
2 patate
un biccheire di vino bianco
pepe bianco
olio extra v.
sale



Facile facile: ho tolto la pelle al salmone e l'ho messo a marinare nel vino e pepe bianco per una mezz'oretta. Nel frattempo ho sbucciato e lavato le patate, le ho tagliate a pezzetti piccoli e le ho messe in una teglia con un filino d'olio e SENZA SALE. Ho infornato per una ventina di minuti a 180°. Ho spostato un po' le patate per fare un po' di spazio alle due fette di salmone e ho continuato la cottura per altri 20 minuti. Il sale l'ho aggiunto 5 minuti prima di sfornare.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto