Ieri ho mangiato il pane con la zucca, è più buono di quello di patate. Ora attendo le mie Marine di chioggia.
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
ZUCCA AL FORNO CON OLIVE.jpg

ZUCCA AL FORNO GRATINATA CON OLIVE E ROSMARINO


Ingredienti per 4 persone: 400 g di polpa di zucca, 50 g di pangrattato, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine, olive nere, rosmarino, sale e pepe

Tagliate la zucca a fette di circa 1 cm di spessore. Mescolate insieme grana, pangrattato, sale e pepe. Ungete di olio una pirofila e allineatevi le fette di zucca senza sovrapporle. Cospargetele abbondantemente con il mix preparato, distribuite una bella manciata di olive e abbondante rosmarino. Irrorate d’olio e infornate a 200° finché la zucca risulta morbida. Completate la cottura sotto il grill per 5 minuti e servite calda o tiepida.A piacere cospargete di pecorino o parmigiano.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto