- Messaggi
- 3,108
- Punteggio reazioni
- 252
- Punti
- 193
il cece e' buono.poi non so' cosa non mi piace.ciao
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
raccomandazione da cuocere possibilmente in cocci di terracotta ,nel periodo invernale io li faccio nella classica PIGNATA DI TERRACOTTA.. davanti alla fiamma del caminetto una lussuria.........ceci, vongole, moscardini, cozze, gamberetti...qualche pomodorino...tutto dosato a piacimento...zuppa fantastica da far cuocere a fuoco lento per circa 1 h, volendo accompagnata da maltagliati grandi....F.A.N.T.A.S.T.I.C.A.....a fine cottura aggiungere un filo di olio d'oliva delle mie parti e accompagnare il tutto da un buon bicchiere di vino bianco fresco....anche lessati, conditi con sale olio e rosmarino sono buoni....ma in questa versione SONO MIGLIORI....ma come faccio a dimagrire se penso sempre al mangiare?ahahahaha
ottimo legume....usato tantissimo nel mia patria del garganistan facciamo per natale LA CECIATA........ottimo dolce natalizio seguira' ricetta a tempo debito........poi come i fagioli con le cotiche ecc.ecc. piu' in la' mettero' la laina con i ceci.........laina e' una tipica pasta del loco.................I ceci e i legumi in genere mi piacciono da matti, per me possono sostituire tranquillamente la carne e fare da piatto completo...la morte dei ceci, almeno per me, e' semplicemente saltati in olio caldo, aglio e rosmarino....
p.s. Sempre massima attenzione agli effetti collaterali.... [badair.gif]
raccomandazione da cuocere possibilmente in cocci di terracotta ,nel periodo invernale io li faccio nella classica PIGNATA DI TERRACOTTA.. davanti alla fiamma del caminetto una lussuria.........Vedi l'allegato 43361
ottimo legume....usato tantissimo nel mia patria del garganistan facciamo per natale LA CECIATA........ottimo dolce natalizio seguira' ricetta a tempo debito........poi come i fagioli con le cotiche ecc.ecc. piu' in la' mettero' la laina con i ceci.........laina e' una tipica pasta del loco.................