- Messaggi
- 2,635
- Punteggio reazioni
- 5
- Punti
- 136
Io l'ho assaggiato... non si può descrivere.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
no problem magari cosi mi mandi due tonnetti dei tuoi,scherzo a disposizione fammi sapere,se vuoi in chatt di do' il mio cell..............saluti dal garganistan.......forse mio figlio grande(il bracconiere) dovrebbe venire in puglia a giorni....gli dico di passare?
Pap
Ragazzi,
ho ricevuto oggi il caciocavallo da Suzigargano....non voglio sprecare troppe parole perché non ce n'è bisogno, semplicemente spettacolare, mai mangiato nulla di simile in assoluto....molti di voi lo avevano già assaggiato anche in occasione del raduno in Puglia e ne avevano decantato la bontà, se non lo provi non puoi neppure immaginare quanto e' buono.... Io e mia moglie non abbiamo resistito alla tentazione di affondare il coltello dentro, il profumo ha invaso la cucina, il sapore ha invaso i sensi...si scioglie in bocca, non riesci a smettere di mangiarlo...più di mezzo caciocavallo se n'è andato tra pranzo, e qualche spicchio offerto in degustazione ai parenti, la restante parte viene domattina in vacanza con me dove allieterà i miei pranzi anche in trasferta, insieme ai due barattoli di salsa di pomodoro artigianale che andrebbe divorata solo per il colore meraviglioso che ha...bravo Mario, queste sono le cose buone e le tradizioni della vostra terra che non si devono perdere mai...
Vedi l'allegato 42153
Vedi l'allegato 42154
Agli amici tutti di mygra saro' sempre a disposizione di condividere con voi le mie leccornie del garganistan,un grazie a tutti coloro che hanno apprezzato l'oro giallo del gargano il caciocavallo podolico,,,,,,,,,solo latte.............di mucca podolica quello della foto e' un 5 mesi di vita......piuttosto piccantino le briciole mettile sulle bruschette con i ciliegini freschi con rucola e olio d'oliva si accoppiano sempre......