Confermo quanto detto sopra il caciocavallo come del resto l'olio e la passata con i cigliegini interi di Suzigargano sono veramente notevoli, il profumo, il sapore ed anche l'aspetto sono la gioia dei sensi, di nuovo complimenti Mario.
Saluti Bregoscia
 
Confermo Jack, mai assaggiato nulla di simile per non parlare della passata di pomodoro, io sapori e profumi cosi' era un po' che non li sentivo e assaggiavo, veramente.Non mi stanchero' mai di ripeterlo.
 

Jack70

Utente Registrato
Messaggi
4,065
Punteggio reazioni
14
Punti
138
Ragazzi,
ho ricevuto oggi il caciocavallo da Suzigargano....non voglio sprecare troppe parole perché non ce n'è bisogno, semplicemente spettacolare, mai mangiato nulla di simile in assoluto....molti di voi lo avevano già assaggiato anche in occasione del raduno in Puglia e ne avevano decantato la bontà, se non lo provi non puoi neppure immaginare quanto e' buono.... Io e mia moglie non abbiamo resistito alla tentazione di affondare il coltello dentro, il profumo ha invaso la cucina, il sapore ha invaso i sensi...si scioglie in bocca, non riesci a smettere di mangiarlo...più di mezzo caciocavallo se n'è andato tra pranzo, e qualche spicchio offerto in degustazione ai parenti, la restante parte viene domattina in vacanza con me dove allieterà i miei pranzi anche in trasferta, insieme ai due barattoli di salsa di pomodoro artigianale che andrebbe divorata solo per il colore meraviglioso che ha...bravo Mario, queste sono le cose buone e le tradizioni della vostra terra che non si devono perdere mai...
ImageUploadedByTapatalk HD1375447865.250394.jpg
ImageUploadedByTapatalk HD1375447893.694033.jpg
 
Ragazzi,
ho ricevuto oggi il caciocavallo da Suzigargano....non voglio sprecare troppe parole perché non ce n'è bisogno, semplicemente spettacolare, mai mangiato nulla di simile in assoluto....molti di voi lo avevano già assaggiato anche in occasione del raduno in Puglia e ne avevano decantato la bontà, se non lo provi non puoi neppure immaginare quanto e' buono.... Io e mia moglie non abbiamo resistito alla tentazione di affondare il coltello dentro, il profumo ha invaso la cucina, il sapore ha invaso i sensi...si scioglie in bocca, non riesci a smettere di mangiarlo...più di mezzo caciocavallo se n'è andato tra pranzo, e qualche spicchio offerto in degustazione ai parenti, la restante parte viene domattina in vacanza con me dove allieterà i miei pranzi anche in trasferta, insieme ai due barattoli di salsa di pomodoro artigianale che andrebbe divorata solo per il colore meraviglioso che ha...bravo Mario, queste sono le cose buone e le tradizioni della vostra terra che non si devono perdere mai...
Vedi l'allegato 42153
Vedi l'allegato 42154

Hai tutta la mia INVIDIA!!!!
 
Agli amici tutti di mygra saro' sempre a disposizione di condividere con voi le mie leccornie del garganistan,un grazie a tutti coloro che hanno apprezzato l'oro giallo del gargano il caciocavallo podolico,,,,,,,,,solo latte.............di mucca podolica quello della foto e' un 5 mesi di vita......piuttosto piccantino le briciole mettile sulle bruschette con i ciliegini freschi con rucola e olio d'oliva si accoppiano sempre......
 
Agli amici tutti di mygra saro' sempre a disposizione di condividere con voi le mie leccornie del garganistan,un grazie a tutti coloro che hanno apprezzato l'oro giallo del gargano il caciocavallo podolico,,,,,,,,,solo latte.............di mucca podolica quello della foto e' un 5 mesi di vita......piuttosto piccantino le briciole mettile sulle bruschette con i ciliegini freschi con rucola e olio d'oliva si accoppiano sempre......

Ciao a tutti.
Scrivo poco sul forum, ma leggo tutto e sempre.
Suzygargano è una persona fantastica. Ci fossero più persone come lei in Italia e sarebbe tutto più bello e romantico nel senso astratto del termine.
Complimenti davvero.
Ad maiora semper.
Tommy
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto