Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
Ingredienti:60 gr di pomodorini secchi60 gr di prosciutto crudo60 gr di salsiccia2 cornetti friarielli1 cipolla1 pizzico di peperoncinoSaleOlio extra vergine d’oliva1 foglia di basilico grandeFormato pasta (Bavette)400 gr di pelatiAcqua (usate il barattolo del pomodoro)Preparazione:Tritare grossolanamente i pomodorini secchi, tagliare la salsiccia e il crudo.In una padella con dell’olio, far imbiondire della cipolla con i pomodorini secchi.Dopo un pò che avranno rosolato, aggiungere la salsiccia, il crudo e i friarielli tagliati a rondelle.Versare il pomodoro, il peperoncino, l’acqua, il basilico, il sale e far cucinare per 30/40 minuti.Appena pronto il sugo, unire un filo d’olio a crudo e condire le bavette in questo caso Servite caldi!!!!
 
E visto che siamo in tema da oggi ho iniziato a raccogliere i primi pomodori che verranno trasformati a pochi giorni in PASSATA DI POMODOROFRESCO DEL GARGANISTAN,vi postero' le sequenze della passata fatta in casa garganica.............
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto