Eeeee la treccina che buona mr mario,una precisazione caro mario,le mozz,aquistate in un piccolo caseificio amico di famiglia,fatte come una volta ed impastata a mano nei mastelli di legno e filata a mano,dicevo la prendo quella del giorno dopo,perche,si insaporisce di piu,a differenza di quella fatta al momento e carica di latticello,un buon pomodoro,origano del garganistan,ed olio del medesimo,mmmmmmmmmm che spettacolo.ciao

Come non darti ragione.
Però c'è un caseificio da queste parti che invece i nodini sono buoni la mattina appena fatti.
Le bufale invece se le mangi il giorno dopo... mmmm che te lo dico a fare.
 
Sulle mozzarelle o "latticini" della nostra Puglia c'è da scrivere un'enciclopedia, in ogni zona c'è una produzione.... io vivo in una di queste Andria... latticini e burratine a "gogo", ma non sono di meno anche quelle prodotte nel sud barese (Gioia, Putignano, Noci ecc.. ), come quelle del Gargano che ha illustrato sapientemente il nostro "Mario". E' un eccellente prodotto se viene rispettato la regola di una produzione con latte buono e sapienti "mastri casari", possiamo dire che è una delle tante eccellenze della nostra terra.
Saluti

Oltre che buono il latte dev'essere "nostro" e non quel "troiaio" di latte tedesco che sa di acqua; la treccia che Mario ha portato al raduno era superba, se non me lo diceva lui che era di podolica non ci avrei creduto, per me era di bufala.[lol2.gif]
 
Eeeee la treccina che buona mr mario,una precisazione caro mario,le mozz,aquistate in un piccolo caseificio amico di famiglia,fatte come una volta ed impastata a mano nei mastelli di legno e filata a mano,dicevo la prendo quella del giorno dopo,perche,si insaporisce di piu,a differenza di quella fatta al momento e carica di latticello,un buon pomodoro,origano del garganistan,ed olio del medesimo,mmmmmmmmmm che spettacolo.ciao
 
Sulle mozzarelle o "latticini" della nostra Puglia c'è da scrivere un'enciclopedia, in ogni zona c'è una produzione.... io vivo in una di queste Andria... latticini e burratine a "gogo", ma non sono di meno anche quelle prodotte nel sud barese (Gioia, Putignano, Noci ecc.. ), come quelle del Gargano che ha illustrato sapientemente il nostro "Mario". E' un eccellente prodotto se viene rispettato la regola di una produzione con latte buono e sapienti "mastri casari", possiamo dire che è una delle tante eccellenze della nostra terra.
Saluti
 
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