E' un tipo di cottura che non ho mai sperimentato, e' senz'altro da provare, se non altro perché mi incuriosisce....ed e' sicuramente bona, bravo Mario....
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
Pescatrice fave e cicorietta selvatica

287517_2513533965621_1471347241_32774014_264595225_o.jpg
.... procuratevi un vasetto ermetico da 500 grammi ( albanella ).
Per le fave scegliete la soluzione surgelate perche' fuori stagione. Sbollentatele per alcuni secondi in acqua bollente salata, raffreddate in acqua e ghiaccio. Sbucciatele, per i piu' pigri mangiatavill p la scorz, il frutto rosolatelo leggermente in padella con un filo di olio EVO , cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli e noce moscata. Per la pescatrice, sfilettatela e rosolatela in padella antiaderente con olio sale e pepe su tutti i lati sino a doratura. Scolatela dall'olio e tagliatela a pezzi grossolani. Infine per la cicorietta, cuocetela in acqua bollente salata e rosolate in padella con olio e aglio in camicia.
Assemblaggio: sul fondo dell'albanella sistemate le fave con il suo condimento, unite la pescatrice e infine la cicorietta . Chiudete e terminate la cottura a bagnomaria per ca. 25' min. Aprite il vasetto, tutti i profumi dall'interno inebrieranno i vostri sensi ,nella peggiore delle ipotesi commetterete un omicidio.Variante potete usare tonno saraghi e altro pesce di vostro piacimento....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto