- Messaggi
- 2,635
- Punteggio reazioni
- 5
- Punti
- 136
Ottima mangiata... da invidia!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Oggi riunione di famiglia tutti assieme... E si è mangiato così, senza sporcare le pentole...
Pollo e coniglio di quelli allevati a casa, pancetta e costole di maiale, bistecca, melanzane grigliate e verdure miste...
Vedi l'allegato 41302
Vedi l'allegato 41303
Vedi l'allegato 41304
Il tutto annaffiato da un bel bianco fresco... E ora me ne vado a caccia al capriolo, sennò le salsicce con che le faccio???? ;-)
Oggi riunione di famiglia tutti assieme... E si è mangiato così, senza sporcare le pentole...
Pollo e coniglio di quelli allevati a casa, pancetta e costole di maiale, bistecca, melanzane grigliate e verdure miste...
Vedi l'allegato 41302
Vedi l'allegato 41303
Vedi l'allegato 41304
Il tutto annaffiato da un bel bianco fresco... E ora me ne vado a caccia al capriolo, sennò le salsicce con che le faccio???? ;-)
Eravamo in sei più due bambine,le bambine non le contare hanno mangiato pochissimo, mio babbo coi problemi che ha si deve riguardare per cui ha mangiato il petto del pollo,mia mamma una fetta di pancetta e la verdura, le mogli hanno mangiucchiato qualcosa e io è mio fratello abbiamo ripulito tutto... Sono avanzate due costole e Un po' di verdure ...Quanti eravate?
Sono avanzate due costole e..... ...
azz...non ci avevo pensato, provo subito!!!!SE le sfrutti bene e hai capacità e fortuna potrebbero divenirti 2 belle gnocche.... ;-)
Ho provato, Salvo........... Anche stasera............SEGHE!!!! :-(SE le sfrutti bene e hai capacità e fortuna potrebbero divenirti 2 belle gnocche.... ;-)
Esatto Nicola, mi mancavano le cose di casa mia...Ottimo Jack, queste son le cose migliori, soprattutto in famiglia..........e dopo avere mangiato negli ultimi giorni cucina straniera.........
Hai capito, Egi'... ;-)ecco bravo, se no la prossima riunione che ci mangiamo sotto strutto???
Eh, hai ragione, al primo uomo che ha pensato di buttare un pezzo di cane sulla brace bisognerebbe fare un monumento, altro che chef...come si dice alle mie parti, fritta o cotta alla brace e' buona anche una scarpa....bravo è così che si fa,tutte leccornie però l'attrazione fatale è sulle bistecche e un pò me ne intendo e ai scelto molto bene,che dire negli anni i cuochi si sono sbizzariti inventando tanti piatti e rivisitandoni altri,però la bistecca alla brace è una delizia immortale.saluti
Buona la parmigiana, uno dei miei piatti preferiti in assoluto sopra tutto...sono capace di mangiarla anche il giorno dopo fredda tirata fuori dal frigo...però non mi viene benissimo a cucinarla, fortuna che quando la fa mamma' ( eccezionale ). , ne fa un paio di metri quadri in più per me e mio fratello da portare a casa....-------------------------------------------------------
Abbiamo mangiato quasi le stesse cose, oggi con i miei ospiti, togli le costolette di maiale e metti una parmigiana alla siciliana, frittelle di fiori di zucca, il tutto abeverato da un buon vinello locale.....[lol2.gif]