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Paccheri con vongole e salicornia
by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
Ingredienti per 4 persone

In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.

 

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Re: Gusti mediterranei...

Paccheri con vongole e salicornia
by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
Ingredienti per 4 persone

In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.


Mariooooo, 4 spicchi d'aglio [sconvolto.gif] ..... uno a testa !!!! Aspettiamo a leggere cosa ne pensa Giambi !!
 
Re: Gusti mediterranei...

Ci stanno, ci stanno, poi al giorno d'oggi, non è più l'aglio dei nostri padri saporito e forte, in ultimo fa molto bene alla salute, leggi pressione ed è anche antibiotico. Migliora l'assimilazione della centrite, alcuni raccontano che la bontà delle canne COSMI sia dovuta ad un trattamento finale con poltiglia di aglio rosso di Sulmona che dona elasticità all'acciaio oltre che insaporire i pallini a vantaggio della bontà della selvaggina. Che dire? Aglio super Mario. Buona serata.
 
Re: Gusti mediterranei...

Ci stanno, ci stanno, poi al giorno d'oggi, non è più l'aglio dei nostri padri saporito e forte, in ultimo fa molto bene alla salute, leggi pressione ed è anche antibiotico. Migliora l'assimilazione della centrite, alcuni raccontano che la bontà delle canne COSMI sia dovuta ad un trattamento finale con poltiglia di aglio rosso di Sulmona che dona elasticità all'acciaio oltre che insaporire i pallini a vantaggio della bontà della selvaggina. Che dire? Aglio super Mario. Buona serata.

Ecco perchè quando sparo insieme agli amici al chiaro, alla stessa alzavola, loro dicono l'hai presa tu Fabio !!!, perchè quando è colpita fà ... AGLIOOOOOOO !!!
 

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