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Gusti mediterranei...

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  • fabio d.t.
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    Originariamente inviato da Bigrillo Visualizza il messaggio
    Ci stanno, ci stanno, poi al giorno d'oggi, non è più l'aglio dei nostri padri saporito e forte, in ultimo fa molto bene alla salute, leggi pressione ed è anche antibiotico. Migliora l'assimilazione della centrite, alcuni raccontano che la bontà delle canne COSMI sia dovuta ad un trattamento finale con poltiglia di aglio rosso di Sulmona che dona elasticità all'acciaio oltre che insaporire i pallini a vantaggio della bontà della selvaggina. Che dire? Aglio super Mario. Buona serata.
    Ecco perchè quando sparo insieme agli amici al chiaro, alla stessa alzavola, loro dicono l'hai presa tu Fabio !!!, perchè quando è colpita fà ... AGLIOOOOOOO !!!

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  • Bigrillo
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    Ci stanno, ci stanno, poi al giorno d'oggi, non è più l'aglio dei nostri padri saporito e forte, in ultimo fa molto bene alla salute, leggi pressione ed è anche antibiotico. Migliora l'assimilazione della centrite, alcuni raccontano che la bontà delle canne COSMI sia dovuta ad un trattamento finale con poltiglia di aglio rosso di Sulmona che dona elasticità all'acciaio oltre che insaporire i pallini a vantaggio della bontà della selvaggina. Che dire? Aglio super Mario. Buona serata.

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  • suzigargano
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    L'aglio si usa pure a padova..loro usano aglio americano insapore...noi il nostrano podolico anti nebbia-......ahahhhaaha..h.d.t..suzi....si e' quella la mitica Salicornia....

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  • fabio d.t.
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    Originariamente inviato da suzigargano Visualizza il messaggio
    Paccheri con vongole e salicornia
    by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
    Ingredienti per 4 persone

    In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.

    Mariooooo, 4 spicchi d'aglio ..... uno a testa !!!! Aspettiamo a leggere cosa ne pensa Giambi !!

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  • fabio d.t.
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    Originariamente inviato da erchiappetta Visualizza il messaggio
    Ciao Mario....la salicornia e' quella pianta che compare nelle mani della tua signora nella foto del garganistan ?!? Giusto ?!? Un saluto
    Si è quella !!!
    File allegati

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  • erchiappetta
    ha risposto
    Re: Gusti mediterranei...

    Ciao Mario....la salicornia e' quella pianta che compare nelle mani della tua signora nella foto del garganistan ?!? Giusto ?!? Un saluto

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  • suzigargano
    ha iniziato la discussione Gusti mediterranei...

    Gusti mediterranei...

    Paccheri con vongole e salicornia
    by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt
    Ingredienti per 4 persone

    In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle spurgate bene, in un tegame lasciate aprire a fuoco vivo 1 chilogrammo di vongole con olio extra vergine di oliva(no balsami), 3 o 4 spicchi di aglio e un peperoncino dal gusto non eccessivamente piccante. Lessate al dente 500 grammi di paccheri bene anche gli spaghetti ; quindi scolateli, uniteli nel tegame delle vongole con un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e aggiungete le salicornia. Saltate la preparazione a fuoco vivo e servite ben caldo.

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