Fettine di tacchino alla crema di latte......

allora il tacchino allevato alla vecchia maniera.....ha una carne eccellente....meglio in brodo con la borraggine ,perche' stopposa....ma nella ricatta sopraindicata vale la pena di farla.....lasciamo stare il tacchino di allevamento non va proprio giu'......h.d.t..suzi......
 
allora il tacchino allevato alla vecchia maniera.....ha una carne eccellente....meglio in brodo perche' stopposa....ma nella ricatta sopraindicata vale la pena di farla.....lasciamo stare il tacchino di allevamento non va proprio giu'......h.d.t..suzi......
 
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TACCHINO.jpgDA MOLISE NEL CUORE....

FETTINE DI TACCHINO ALLA CREMA DI LATTE......



Ingredienti

4 fette Petto di tacchino 50 g Burro 1 cucchiaio Farina 200 ml Vino bianco secco 200 ml Latte intero fresco 2 Uova, tuorli 1 Limone 1 bicchierino Marsala - Erba cipollina q.b. Sale q.b. Pepe Rosolate le fettine nel burro caldo
per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
 
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