Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
LINGUINE ALLO ZENZERO AL RAGU'DI ORATA.jpegda petitchef.......

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno



Ingredienti:

500 g di linguine,
2 filetti di orata (senza lische),
100 g tonno fresco,
500 g di pomodorini,
1 zucchina media,
mezzo porro,
mezza radice di zenzero,
q.b olio, sale e pepe


Preparazione:

Tappa 1: Tritate mezzo porro e mettetelo a rosolare con un filo d'olio in una padella sul fuoco.

Tagliate a metà i pomodorini, a cubettini la zucchina, aggiungete tutto nella padella, salate e fate cuocere per una decina di minuti fino a che i pomodorini inizieranno a intenerirsi.

Tappa 2: Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e sminuzzate in piccoli dadini il tonno fresco e filetti di orata (privi di pelle).
Tappa 3: Cuocete le linguine in acqua bollente salata e scolatele molto al dente tenendo da parte 2 o 3 mestoli d'acqua di cottura.

Versate la pasta nella padella assieme al pesce tagliato a dadini e grattugiatevi sopra la radice di zenzero.

Tappa 4: Fate saltare per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua, deve crearsi un intingolo piuttosto cremoso, infine servite con un pizzico di pepe.
 
Lucav...visto che hai risposto in stanza ricette al diecimilesimo e un messaggio complimenti...ti sei meritato una ricetta AD HONOREM........H.D.T...........SUZI........[lol2.gif][thumbsup.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto