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Il mio apprendista devo dire si è applicato ma non può battere il maestro. Dillo tordo87!
40 kg a 20 eeeee
E poi ancora questi.... Tralascio i funghi meno importanti o non finisco più!!
Vedi l'allegato 67759Vedi l'allegato 67760Vedi l'allegato 67761
giovanni mi meraviglio di te ...la calabria sta sfornando porcini a non finire e tu non metti niente.....furbacchione
Questi sono buoni che dite!!
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seh, seh ...... per una tagliatella lunga da fasano a padova passando per roma e 2 giri di raccordo ...... cci tua [lol.gif][2]
Ciao Jago.
La Morchella è, a mio avviso, uno dei migliori funghi in assoluto, nonostante da fresca non abbia un profumo accattivante come per altri.
E' sempre buona, trifolata, nello spezzatino, sulla pasta, nella frittata....non l'ho mai fritta, non so come sia.
Abbi l'accortezza di completare bene la cottura, perché ha delle tossine termolabili che potrebbero dare qualche problemino, ma niente di gravissimo.
Se vuoi una ricetta fi**, lavale bene (la sabbia o la terra entra dappertutto) e stacca i gambi. Tritali e mischiali con carne di maiale trita e condisci con sale pepe e le erbe che ti piacciono.
Riempi le teste, che sono cave, con la farcia e cuoci in forno. Una delizia.