ma la ricetta x le boiles?? (1 utente sta leggendo)

Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per ben 365 giorni. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia! Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€260.00
26%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
Re: ma la ricetta x le boiles??

la ricetta è semplice mix già pronto aroma in alcol 6 uova per kg impasti crei le palline e fai bollire fino a quando non tornano a galla come gli gnocchi se vuoi farle galleggiare per inescarle le cucini in microonde ciao
 
Re: ma la ricetta x le boiles??

TE L'AVEVO GIA SCRITTA COMUNQUE TE LA RIMANDO...

questaè una ricettina molto semplice...ma d'estate permette qualche buona cattura...
allora:

x 1 kg di boiles:

380-400 gr pastoncino giallo o rosso
380-400 gr di farina gialla
150 gr di latte in polvere
da 40 a 60 gr di zucchero
da 8 a 10 uova
io uso mettere anche 2 cucchiaiate di canapa appena tritata e intera
+ due cucchiaiate di farina di lino + qualche semino
aggiungete un aroma dolce (tuttifrutti cherry o fragola) con il pastoncino rosso
e scopex o caramello per il pastoncino giallo

NON LE CUOCEREI COME GLI GNOCCHI...SI GONFIANO TROPPO E SI CONSERVANO POCO...
UTILIZZA LA VAPORIERE, CONTROLLA IL GIUSTO TEMPO DI COTTURA APRENDO LE BOILES...IO GLI DO DA 6 A 8 MINUTI PER BOILES DA 16-18, POI LE FAI ASCIUGARE FINCHE NN DIVENTANO FREDDE E POI LE METTI IN UN BARATTOLO DI VETRO CON QUALCHE GOCCIO DI AROMA DENTRO E CHIUDI ERMATICAMENTE.
PER L'AROMA UTILIZZA UN AROMA + SWEETER E METTI LE DOSI CONSIGLIATE, IO UTILIZZO QUELLI DELLA SENSAS.

DIMENTICAVO: PER LE POP UP ATTENZIONE A FARLE CUOCERE NEL MICROONDE, METTINE UNA PER VOLTA FINCHE NN TROVI IL GIUSTO TEMPO DI COTTURA EVITANDO CHE CREPINO OD ESPLODANO.
TROVATO IL TEMPO GIUSTO METTINE QUANTE NE VUOI...
ANCHE QUESTE IN UN BARATTOLINO PIU PICCOLO (TANTO SERVONO SOLO D INNESCO) CON DUE GOCCIE DI AROMA, UTILIZZATO NELL IMPASTO, STESE SUL FONDO DEL BARATTOLO E CHIUSURA ERMETICA...
IN BOCCA AL LUPO!!!! [3]

lUIGI
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Al momento nessuno sta chattando.
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto