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[h=1]Nidi di spaghetti[/h]
Ingredienti:
Procedimento.
Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e successivamente la passata di pomodoro.
Salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30min.
Scaldare in abbondante acqua salata, gli spaghetti e una volta al dente condirli con con il sugo alle olive.
Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta, formare dei nidi, adagiarli in una teglia e farcirli con della mozzarella.
Infornare per circa 10min. a 200°per qualche minuto. Servire i nidi ben caldi.
Ingredienti:
- 500gr. di spaghetti
- passata di pomodoro
- cipolla
- olive nere
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- mozzarella
Procedimento.
Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e successivamente la passata di pomodoro.
Salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30min.
Scaldare in abbondante acqua salata, gli spaghetti e una volta al dente condirli con con il sugo alle olive.
Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta, formare dei nidi, adagiarli in una teglia e farcirli con della mozzarella.
Infornare per circa 10min. a 200°per qualche minuto. Servire i nidi ben caldi.