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Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca[/h]Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante. Questi spinaci si possono anche utilizzare per farcire una focaccia o una torta salata o un rustico.
[h=3]Preparazione [/h]
Step 1:Pulire e lavare molto bene gli spinaci;
Step 2:Sbollentate per 5 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolare, strizzare con delicatezza;
Step 3:Prendere una padella, versare l'olio, l'aglio, il peperoncino e far scaldare leggermente;
Step 4:Aggiungere gli spinaci, regolare di sale ,mescolare e far insaporire per 2-3 minuti;
Step 5:Unire i tocchetti di capocollo e far dorare, insieme agli spinaci, per 2 minuti circa;
Step 6:Adagiate gli spinaci con i tocchetti su delle belle fette di pane tostato;
Step 7:Aggiungere un filo di olio crudo e servire su un bel piatto da portata
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