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È una semplice riproposizione d'un must del mio menù venatorio :
Strozzapreti al ragù blanco d'alzavola della bassa viterbese
In una padella far un soffrittino classico con abbondante olio evo, aggiungere dadini di guanciale e una mezza sarciccia e le cosce dell'alzavole, un petto finemente tritato, cuore e fegatini sminuzzati ! Portare a doratura, sfumare con vino bianco, far ritirare per un ora e mezza aggiungendo brodo all'occorrenza
scolare i strozzapreti al dente e finire cottura saltando in padella dedicata
Pecorino romano dop se gradito ....e buon appetito
Un saluto
P.s. un sentito ringraziamento al Fabio Dt fornitore ufficiale della specie in questione: le garganelle
Strozzapreti al ragù blanco d'alzavola della bassa viterbese
In una padella far un soffrittino classico con abbondante olio evo, aggiungere dadini di guanciale e una mezza sarciccia e le cosce dell'alzavole, un petto finemente tritato, cuore e fegatini sminuzzati ! Portare a doratura, sfumare con vino bianco, far ritirare per un ora e mezza aggiungendo brodo all'occorrenza
scolare i strozzapreti al dente e finire cottura saltando in padella dedicata
Pecorino romano dop se gradito ....e buon appetito
Un saluto
P.s. un sentito ringraziamento al Fabio Dt fornitore ufficiale della specie in questione: le garganelle