IIH, che schifo! Mangiare la **** degli uccelli? Mai e poi mai! Io ho sempre scartato tutto (budella stomaco e fegato) degli uccelli che portavo a casa. Lasciavo dentro solo il cuore. Allodole, tordi, merli, storni, pavoncelle, passeri, fringuelli, pispole, ballerine, tutti ben puliti! E i crostini di budella di beccaccia e beccaccini, budella che non sono altro che vermi digeriti--compresi i bigattini--li lascio ai coprofagi. Tenevo soltanto i fegati delle anatre, con i quali facevo un delizioso pate' unendoli ad altrettanti fegati di pollo, scottandoli appena in abbondante burro fuso con alloro e salvia, sale e pepe e poi schiacciandoli fino a farli diventare una pasta semiliquida, alla quale univo un paio di gocce di brandy. Cucinavo le anatre in salmi', tagliate a pezzi, poi le mettevo in un vassoio e le spennellavo con il pate'. Una vera sciccheria!
Comunque gli uccelli velenosi esistono. Migliaia di persone dei sei sessi conosciuti all'uomo muoiono di AIDS ogni anno dopo aver ingoiato il contenuto di un uccello o dopo averlo urtilizzato a mo' di supposta...
Comunque gli uccelli velenosi esistono. Migliaia di persone dei sei sessi conosciuti all'uomo muoiono di AIDS ogni anno dopo aver ingoiato il contenuto di un uccello o dopo averlo urtilizzato a mo' di supposta...