Mario ottima ricetta, le cicale per me sono le aragoste italiane, mia moglie le fa anche in zuppa(tipo lazuppa con gli scampi) e col brodo condisce la pasta
 

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
CICALE.jpg
Stamattina saltavano e siccome le svendevano ne ho preso una cassetta a 3 euro al kg........

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di cicale;
olio extravergine d'oliva del Gargano;
vino bianco;
prezzemolo tritato;
aglio, sale e pepe.

Fare soffriggere, in una teglia larga, prezzemolo e 2 spicchi d'aglio (da togliere non appena si saranno dorati) e poi aggiungere le cicale, precedentemente lavate. Dopo circa 5 minuti tirate tutto con il vino bianco; fate evaporare il vino e lasciate cuocere le cicale fino a quando non avranno assunto un colore dorato.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto