- Messaggi
- 14,679
- Punteggio reazioni
- 2,717
- Punti
- 373
Io la prox stagione ne porterò uno niente male !!
---------------------------------------------------------
Lo sò...e mi risulta anche a pesca!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Io la prox stagione ne porterò uno niente male !!
sono appassionato di coltelli ed apprezzo molto le pattadesi, ne ho più d'una. Però l'assenza del blocco lama e del fermadito fra manico e lama le rende adatte solo all'amata operazione pane e salame. D'altronde è bene tenere distinto il coltello per mangiare da quello per lo scuoio o altri usi, soprattutto se è a serramanico.Io in genere porto la classica Pattadese con lama da 11 o 14 cm più un coltellino in acciaio inox piccolo e multiuso, raramente porto lama fissa con lama da 28 cm.
Leatherman modello "Wave"
Leatherman modello "Wave"
Paolo, quello da filettatura sembra un Martiini finlandese...
Ottimi coltelli...
...........[thumbsup.gif][thumbsup.gif]....manico in sughero ???...Bellissimo!
Paolo.
Betulla artica???Potrebbe essere..
Betulla artica???Potrebbe essere..
io ce l'ho ma non lo porto più a caccia per paura di perderlosono stupendi quelli ma si trovano difficilmente..
E' un ottimo coltello hai visto!!
Per scuoiare e sezionare è semplicemente fantastico e poi è un rasoio.
Però la pattadese Sarda oltre ad essere uno dei coltelli più apprezzati al mondo è di un utilità impensabile, io mi riferisco a quelli fatti artigianalmente e non quelli di serie tipo Opinel che montano acciai cinesi.
Saluti Marco.
Sa Leppa Pattadina Oniferi S Gavino.wmv - YouTube
Boooh !......il mio penso sia palissandro ,quello di Stefano mi sembrava proprio sughero ma se non lo è non saprei di che legno si tratti .....comunque veramente bello.
Ciao,Paolo.