Bon di a tutti.
sono un cacciatore e amo tutta la selvaggina soprattutto in tavola, mi diletto nel cucinarla. Adoro piu di tutto cucinarla alla brace possibilmente pezzi grossi di muscolo tipo ,scamone ,noce, fesa lombi ,roastfeaf ecc. per poi tagliarle e servirle appena scottate ,per intenderci all interno ancora crude.
condite con un leggero olio di oliva sale e pepe verde in salamoia.
Vorrei chiedervi se e possipile cucinare la spoglia intera come fanno gli argentini,sapendo che la selvaggina a mia disposizione sono cervi caprioli e camosci,animali con poco grasso. La mia paura e che la carne si secchi troppo e diventi dura. Secondo voi si puo realizzare?
grazie.
sono un cacciatore e amo tutta la selvaggina soprattutto in tavola, mi diletto nel cucinarla. Adoro piu di tutto cucinarla alla brace possibilmente pezzi grossi di muscolo tipo ,scamone ,noce, fesa lombi ,roastfeaf ecc. per poi tagliarle e servirle appena scottate ,per intenderci all interno ancora crude.
condite con un leggero olio di oliva sale e pepe verde in salamoia.
Vorrei chiedervi se e possipile cucinare la spoglia intera come fanno gli argentini,sapendo che la selvaggina a mia disposizione sono cervi caprioli e camosci,animali con poco grasso. La mia paura e che la carne si secchi troppo e diventi dura. Secondo voi si puo realizzare?
grazie.