Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Preparazione della ricetta:[h=3]Tagliate a fettine la melanzana e cuocetele per 2 minuti per parte su una griglia, poi mettetela a marinare nell'aceto per 15 minuti. Dopodiché scolatele, sistematele in un piatto, distribuiteci sopra l'aglio a fettine, 2 cucchiai di olio, il basilico, sale e pepe; mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Tostate il pane, mettetene tre fette su ogni piatto individuale, sistemateci sopra le fette di melanzane, i pomodori secchi a pezzi e il pomodoro a fette, pepe, un po' d'olio e servite.[/h]
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.