Caccia96

Membro dello Staff
Moderatore Forum
Registrato
8 Aprile 2021
Messaggi
439
Punteggio reazioni
1,059
Età
27
Località
Fontana Liri
E SE LA SELVAGGINA FINISSE SUL MERCATO?

In questi tempi e momenti ormai di ipocrisia , falso moralismo ecc ecc., noi cacciatori , o meglio noi mondo venatorio dobbiamo far parlare anche in modo provocatorio, quelle provocazioni buone però propositive non sterili e insignificanti. Si é tanto paventato il falso mito della carne sintetica o coltivata , chiamatela come volete, ma si parla pochissimo della carne di selvaggina e questo solo e soltanto per colpa nostra perché quello e ancora siamo in tempo, era ed è il momento di rilanciare un'idea, una proposta seria e costruttiva, quella di istituire una filiera per la commercializzazione della selvaggina nei supermercati, con i dovuti controlli naturalmente e tutte le accuratezze del caso. Voi vi chiederete il perché di questo ragionamento, semplice, oggi c'è chi vuol mangiare carne coltivata, chi dice che ci sono troppi antibiotici nelle carni allevate soprattutto quelle prodotte dalle grandi multinazionali, allora in un mondo moderno é giusto che questo nuovo "libero mercato" di cui alcuni si sciacquano tanto la bocca dia la possibilità di far consumare al cittadino carne non coltivata, senza la presenza di antibiotici ma naturale, cioè la selvaggina(intendo specie cacciabili e consentite). La prossima legge quadro sulla caccia dovrebbe prevedere ciò secondo me , voi cosa ne pensate amici di Mygra.

Vittorio Venditti

 
Già c'è poco.
...... va a finire come in Nord Africa, anche da non cacciatori, reti in spiaggia, negli uliveti, etc... con probabili "Padrini" per il controllo della filiera.
...... o quando va meglio, cacciatori organizzati in gruppi rastrellando tutto ciò che è vendibile.

Penso si possa fare con caccia controllata per il cinghiale, ma se qualcuno li mangiasse anche per i lupi che stanno "esplodendo" in quantità.
 
E SE LA SELVAGGINA FINISSE SUL MERCATO?

In questi tempi e momenti ormai di ipocrisia , falso moralismo ecc ecc., noi cacciatori , o meglio noi mondo venatorio dobbiamo far parlare anche in modo provocatorio, quelle provocazioni buone però propositive non sterili e insignificanti. Si é tanto paventato il falso mito della carne sintetica o coltivata , chiamatela come volete, ma si parla pochissimo della carne di selvaggina e questo solo e soltanto per colpa nostra perché quello e ancora siamo in tempo, era ed è il momento di rilanciare un'idea, una proposta seria e costruttiva, quella di istituire una filiera per la commercializzazione della selvaggina nei supermercati, con i dovuti controlli naturalmente e tutte le accuratezze del caso. Voi vi chiederete il perché di questo ragionamento, semplice, oggi c'è chi vuol mangiare carne coltivata, chi dice che ci sono troppi antibiotici nelle carni allevate soprattutto quelle prodotte dalle grandi multinazionali, allora in un mondo moderno é giusto che questo nuovo "libero mercato" di cui alcuni si sciacquano tanto la bocca dia la possibilità di far consumare al cittadino carne non coltivata, senza la presenza di antibiotici ma naturale, cioè la selvaggina(intendo specie cacciabili e consentite). La prossima legge quadro sulla caccia dovrebbe prevedere ciò secondo me , voi cosa ne pensate amici di Mygra.

Vittorio Venditti

Non sarà mai possibile visto che hanno fatto una legge a doc per eliminarla perfino dai ristoranti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto