1. suzigargano

    Zuppa di zucca & grano saraceno

    ZUPPA DI ZUCCA & GRANO SARACENO da chilometrozero fauglia Questa zuppa si fa in dieci minuti, è ottima e adatta a grandi e piccini. Per 2 persone prendete due patate medie, un porro, 500g di zucca, meglio se a buccia dura, e 2-300g di grano saraceno. Mettete preventivamente a bagno il grano...
  2. A

    Zuppa di funghi e patate

    La zuppa di funghi e patate è una zuppetta a base di funghi misti a piacere, brodo vegetale e patate. Arricchita con la salsa di soia, trae ispirazione dalla cucina cinese. La zuppa di funghi e patate è semplice e veloce da preparare, poco calorica, e si adatta bene in apertura di un pasto...
  3. suzigargano

    Le cicerchie sapori ormai persi

    di Valentina D' Errico La zuppa di cicerchie é un primo piatto molto gustoso.La cicerchia é un legume che in molte regioni d'Italia non é utilizzato e che invece,a parer mio,ha un sapore eccezionale!In Puglia viene cucinato spesso oltre che come zuppa,condita con olio extravergine di oliva...
  4. suzigargano

    Zuppa di lenticchie con patate

    Zuppa di lenticchie con patate di Ricette Umbre.com Ingredienti per 4 persone: 250g di lentichhie 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
  5. suzigargano

    Zuppa di patate e gamberi alla spagnola

    da soresina e dintorni Zuppa di patate e gamberi alla spagnola Preparazione: Zuppa di patate e gamberi alla spagnola Tempo di preparazione: 40 minuti. Tempo di cottura: un'ora e mezzo. Lavate i gamberi e fateli lessare in una casseruola con un litro d'acqua: scolateli, tenendo da parte...
  6. suzigargano

    Zuppa di funghi

    da cibo 360.it Zuppa di funghi Ingredienti in grammi per 2 porzioni Latte parzialmente scremato 250 g Formaggi semigrassi 20 g Cipolle 30 g Burro 10 g Funghi freschi 500 g Maizena 10 g 1/2 spicchio di aglio noce moscata grattugiata sale, pepe...
  7. suzigargano

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostati

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostatida dolci passioni Ingredienti 1 kg di cozze 2 polpi ( medi) 350 g di moscardini 200 g di gamberi 2 spicchi di aglio 300 g di pomodorini ciliegino Olio extravergine di oliva 50 ml di vino bianco Prezzemolo 1 peperoncino piccante Poco sale...
  8. suzigargano

    Zuppa di cozze

    ZUPPA DI COZZE Ingredienti per 4 persone: 2 kg cozze fresche pulite 400 gr di pomodoro aglio - prezzemolo olio d'oliva vino bianco secco sale - pepe un filoncino di pane Preparazione: Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati...
  9. suzigargano

    Zuppa di riso e patate

    ZUPPA DI RISO E PATATE Ingredienti : (Per 4 persone) 400 gr. di patate 200 gr. di riso 100 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta pepe prezzemolo...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto