Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Salve a tutti, vorrei capire di più sulle cartucce caricate con polvere stratificata, la più vivace a contatto con l'innesco e la più progressiva dopo, che vengono descritte valide fino a 80 metri.
grazie
Sapete se vengono organizzati corsi in Toscana per acquisire le conoscenze necessarie a sostenere gli esami occorrenti per esercitare la professione di armaiolo?
Setterman1
Considerando che da più parti vengono inviate richieste di riconoscimento polveri, anche le più antiche visto che spesso, anche in seguito ai decessi di vecchi cacciatori, vengono riesumate vecchie cartucce o scatole ancora sigillate di polveri datate, perché non aprire una discussione specifica...
Vorrei comprare dei sasselli nuovi ma qui nella mia zona chiedono soldi fuori dal comune che forse bastano a comprare anche un maiale intero, vorrei sapere nelle vostre zone che prezzi vengono fatti.
Invece di pensare ad argomentazioni serie..... e in primo luogo il quotidiano locale che e' di parte, anziche' scrivere notizie piu' importanti....
Uccelli, la mappa del bracconaggio
A Bergamo archetti, trappole e retiL’Ispra ha fatto il punto della situazione: le Prealpi lombardo-venete tra...
Erbe odorose in cucina tratto da TUSCIA IN TAVOLA
In questo gruppo sono rappresentati quasi tutti i prodotti di origine vegetale che vengono utilizzati in piccole quantità per dare sapore ad un piatto (erbe a foglia, radici, bacche, tuberi, fiori ecc). Oggi gran parte...
Saluti a tutti! Bene bene, anche l'università sta prendendo in considerazione il problema nutrie, 2-3 volte all'anno le femmine partoriscono dai 5 ai 7 piccoli dando luogo ad una popolazione infestante. Certo Madre Natura prenderà forse dei provvedimenti come una epidemia interna ma finchè ci...
Salve a tutti. La cartuccia che ricarico e uso in questo periodo per i tordi e va una meraviglia per il mio cal. 20 e' la seguente: bossolo in plastica T1 615/67 1.05 x 25 sg 25 pb. 10. Pero' quando le richiudo le cartucce mi vengono un po' affossate, come posso porre rimedio a questo...
Ma secondo voi com'e possibile che tutti i santi germani che stanno nel casertano zona lagni se ne fregano di ogni qualsiasi richiamo e stampo e giostra e pure stiamo agli inizi ho provato a chiamarli ma senza sparare perke non si puo ma niente non vengono la vasca nostra non e molto grande ma...
Salve. Avete notizie di questo nostro utente/amico ? Non si collega da molto tempo, prima era molto attivo sul forum.
Come lui tanti amici, chi per un motivo chi per un altro, non vengono più sul forum. Sento una nota di tristezza per questo e non vi nego che alcuni mi mancano.
Ben trovati a tutti
Se si risiede in quel di Roma ma di fatto si va a caccia solo nel viterbese, dove pago il secondo atc,l'atc di residenza come e dove va pagato e soprattutto è sempre obbligatorio anche se non si si va nelle zone legate alla residenza?
L'importo da pagare è sempre lo stesso o...
Venerdì 03 Luglio 2015
Vengono selezionate e analizzate le proiezioni del clima in Italia nel corso del XXI secolo, fornite da quattro modelli climatici regionali impiegati nell’ambito di Med-CORDEX, un programma di ricerca internazionale focalizzato sull’area del Mediterraneo. Allo scopo di...
change
clima
climalteranti
climate
climatici
corso
dall’intergovernmental
definiti
degli
delle
diversi
emissione
futuro
globale
insieme
italia
modelli
panel
proiezioni
regionali
scenari
socio-economico
stima
sviluppo
vengono
[h=2]da dolci passioni
Alici marinate al limone
Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
storia cucina rumena
Testo realizzato grazie alla collaborazione del CONSOLE AIGS Romania Pierluigi Maniero. Conosciuto come Meniu d’Autore. Chef e pasticcere della grande Cucina Veneziana opera a Bucarest in Romania. Appassionato di gastronomia Medioevale, interpreta la cucina...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.