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Troccoli al sugo di seppie ripiene
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di troccoli, 4 seppie di media grandezza, 500 gr di salsa di pomodoro casereccia, 250 gr di mollica di pane del giorno prima, 1 uovo, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, 100 gr di formaggio rigatino(va bene pure il podoliko...
Son entrato in possesso d'un annata completa del '66 di Diana.....per arricchire il mio "angolo della caccia"! Sebbene sia vecchia di 50 anni rimane sempre molto affascinante sfogliarla! Certo la prima cosa che salta agli occhi e' la considerazione con cui era tenuto il Cacciatore in quegli anni...
Sardegna, in programma incontro per proporre alternativa ad ATC marzo 2016
Venerdì 11 marzo alle ore 18 le associazioni venatorie della Sardegna incontreranno i rappresentanti delle Zone autogestite di caccia, delle aziende agri–turistico venatorie e delle compagnie di caccia grossa presso...
Il risotto cavolfiore e Gruyere è un primo piatto a base di riso, cavolfiori bianchi e Gruyere. E' semplice da preparare, non troppo calorico ed ha un sapore deciso, ma raffinato.
Il risotto cavolfiore e Gruyere è ottimo nel periodo autunnale e invernale, quando i cavolfiori sono nel pieno...
La pasta ai due cavolfiori è una minestra preparata con due tipi di cavolfiori diversi, brodo, pasta e una puntina di passata di pomodoro. Sana e nutriente, è perfetta nella stagione autunnale e invernale.
La pasta ai due cavolfiori in genere io la preparo con i cavolfiori bianchi e con...
La coda di rospo ai pomodorini è una ricetta per la preparazione della coda di rospo in umido, con pomodorini, olive nere e origano. E' ottima gustata con fettone di pane casereccio oppure polenta bianca, ottima con il pesce.
Per la preparazione della coda di rospo ai pomodorini, se li trovate...
Spiedini di tordi su polenta bramata
Ingredienti per 6 persone 175 gr. di farina bramata, 12 tordi, 6 fettine di prosciutto crudo, 100 gr di burro, alcune foglioline di erba salvia, 1 dl di marsala, olio extra vergine d’oliva q.b., sale, pepe. Preparare la polenta e lasciarla raffreddare in...
La gramigna alla salsiccia è una specialità emiliana realizzata con pasta all'uovo, panna e salsiccia. Un piccolo soffritto di cipolla molto fine completa il gusto pieno e deciso di questo piatto.
La gramigna è un formato di pasta tipicamente emiliano, bucato e di taglio corto, dalla...
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina
100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura...
I filetti di platessa ai cannellini sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da preparare, in cui le platesse e i cannellini cuociono brevemente insieme, aromatizzandosi con aglio e rosmarino.
I filetti di platessa ai cannellini sono ottimi appena preparati, dopo un riposo di...
da cibo 360.it
Zuppa di funghi
Ingredienti in grammi per 2 porzioni Latte parzialmente scremato
250 g Formaggi semigrassi 20 g Cipolle 30 g Burro 10 g Funghi freschi 500 g Maizena 10 g 1/2 spicchio di aglio
noce moscata grattugiata
sale, pepe...
Il tortino di funghi, patate e fontina è un tortino di patate, funghi, latte e uova aromatizzato con rosmarino e aglio. Con l'aggiunta di fontina e Parmigiano si completa in un mix di profumi e sapori veramente intensi e particolari.
Il tortino di funghi, patate e fontina è ottimo tiepido e si...
La caponata di melanzane è una ricetta siciliana da prepararsi nei mesi estivi, quando la melanzana è di stagione ed è quindi particolarmente buona.
Per la preparazione della caponata di melanzane preferire le melanzane lunghe. Sono più compatte e mantengono meglio la forma in cottura...
La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio.
La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata anche fuori casa, accompagnata da...
Gli gnocchi di prezzemolo con funghi e fontina sono un primo piatto a base di gnocchi profumati al prezzemolo conditi con funghi porcini trifolati e una crema di fontina.
Gli gnocchi di prezzemolo con funghi e fontina si possono anche mettere in una pirofila unta di olio, cospargere con il...
Ricette
Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria romana molto semplice da realizzare. Sono caratterizzate da un gusto intenso e deciso, attenzione però a dosare il peperoncino secondo il gusto personale o quello degli ospiti.
Le penne...
La frittata ai peperoni è un secondo piatto a base di uova, peperoni, olive nere e formaggio tipo Taleggio.
La frittata ai peperoni è ottima appena preparata, ma anche fredda. Si può conservare per un giorno in frigorifero, ben coperta, e può essere gustata anche fuori casa, accompagnata da...
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