Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Cozze in barchetta
da cook araund
Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno.
Insomma un piatto che potrete servire come...
Ingredienti per 4 persone:
2 sgombri da circa 200 gr cadauno
300 gr di passata di pomodoro cotta in modo classico
500 gr di patate stracotte e schiacciate
150 gr di farina di grano tenero
1 uovo piccolo
2 cucchiai di pecorino grattugiato semi stagionato
1 mazzetto di origano secco...
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di alici
aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone.
Unite del pangrattato al trito e...
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di pesce spada di circa 600 gr
200 gr di farina di grano tenero
2 uova
800 gr di pomodorini pachino
1 mazzo di prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
200 gr di olive nere denocciolate
4 germogli di broccoletti cotti
400 gr di besciamelle
250 gr di pan...
Quaglie al forno con patate
INGREDIENTI
4 quaglie
5-6 patate
4 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
olio d'oliva evo
rivestite una teglia con carta forno lavate e asciugate le quaglie fate un trito con rosmarino sale e aglio riempite la pancia delle quaglie con il trito ottenuto e...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.