1. suzigargano

    Cozze in barchetta

    Cozze in barchetta da cook araund Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno. Insomma un piatto che potrete servire come...
  2. A

    Gnocchi di patate con filetti di sgombro alla pizzaiola

    Ingredienti per 4 persone: 2 sgombri da circa 200 gr cadauno 300 gr di passata di pomodoro cotta in modo classico 500 gr di patate stracotte e schiacciate 150 gr di farina di grano tenero 1 uovo piccolo 2 cucchiai di pecorino grattugiato semi stagionato 1 mazzetto di origano secco...
  3. A

    Alici al forno

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di alici aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone. Unite del pangrattato al trito e...
  4. A

    Lasagne al ragù di pesce spada

    Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di pesce spada di circa 600 gr 200 gr di farina di grano tenero 2 uova 800 gr di pomodorini pachino 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 spicchi di aglio 200 gr di olive nere denocciolate 4 germogli di broccoletti cotti 400 gr di besciamelle 250 gr di pan...
  5. suzigargano

    Mi ritorna in mente

    Quaglie al forno con patate INGREDIENTI 4 quaglie 5-6 patate 4 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino olio d'oliva evo rivestite una teglia con carta forno lavate e asciugate le quaglie fate un trito con rosmarino sale e aglio riempite la pancia delle quaglie con il trito ottenuto e...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto