1. suzigargano

    Gamberetti in salsa alla cicilano, su letto di rucola

    di Cicilano Orazio GAMBERETTI IN SALSA ALLA CICILANO, SU LETTO DI RUCOLA INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 300 GRAMMI DI GAMBERONI FRESCHI, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, 1/4 DI BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 100 GRAMMI DI POMODORI FRESCHI (NON MOLTO ACQUOSI) DA TAGLIARE A PEZZETTINI, 1/2...
  2. A

    Spaghetti ai ricci

    Ingredienti per 4 persone: 25 ricci freschi 320 gr di spaghetti di Gragnano 2 cucchiai di prezzemolo tritato 4 germogli di menta fresca 3 spicchi d’aglio Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b. Difficoltà...
  3. suzigargano

    Medaglioni di vitello ai funghi

    da Soresina e dintorni Medaglioni di vitello ai funghi Ingredienti per 4 persone : 8 fettine di vitello (mezzo chilo circa in tutto) - 400 grammi di funghi porcini freschi (oppure di champignons) - 60 grammi di burro - Tre cucchiai d'olio di oliva - Uno spicchio d'aglio tritato - Un...
  4. suzigargano

    Carciofi ripieni in tegame

    di Paolo Messina CARCIOFI RIPIENI IN TEGAME INGREDIENTI Per 4 persone: 4 carciofi abbastanza grandi e di eguale dimensione 100 gr di pan grattato 80 gr di formaggio pecorino col pepe grattugiato 2 spicchi d'aglio tritati 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 acciuga salata e...
  5. A

    Spaghetti al tonno

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di tonno fresco olio extra vergine d’oliva 1 spicchio d'aglio 200 gr di passata di pomodori o pomodorini freschi 150 gr di olive nere 1 cucchiaio di capperi prezzemolo fresco tritato sale pepe 3.5 stelle in base a 2 recensioni...
  6. suzigargano

    Fegato alla veneta

    di Paolo Messina FEGATO ALLA VENETA Ingredienti...
  7. suzigargano

    Contorni veneti la patata...alla veneziana

    Patate alla veneziana Metto sia la versione del ricettario che la mia, così c’è più scelta p.s.ho parlato con la mia mamma e mi ha detto che la sua mamma le cuoceva nella prima versione chiamandole patate alla tedesca quindi penso che sia più giusta la prima...
  8. suzigargano

    Oggi iniziamo cosi'..nn solo di domenica

    Orecchiette con braciolette Ingredienti •400 g orecchiette •400 g polpa di manzo o di cavallo (8 fettine) •100 g pancetta affettata •80 g pecorino grattugiato •1 manciata prezzemolo tritato •1 spicchio d'aglio tritato •5 cucchiai olio d'oliva •1/3 cipolla affettata •1 bicchiere vino...
  9. A

    Rigatoni con alici e ciliegino

    Ingredienti per 4 persone: 600 gr di alici fresche 320 gr di rigatoni 1 cipolla 400 gr di pomodorino ciliegino 1 ciuffo di prezzemolo fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b...
  10. suzigargano

    Tubetti ai moscardini

    TUBETTI AI MOSCARDINI Per 4 persone: 350 g di Tubetti 1000 g di moscardini..passati prima alla griglia 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla e uno spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1000 g di polpa di pomodoro o pomodorini pachino...aggiungiamo un paio di cucchiai di passata di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto