1. A

    Crostini del cacciatore

    Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Vino consigliato: Gambellara classicoIngredienti per 6 persone: • 18 fette di pane tipo baguette spesse 1 cm e tagliate trasversalmente • 120 g di milza di vitello • 2 fegati di fagiano • 40 g di burro • 30 g di capperi...
  2. suzigargano

    Branzino all’isolana

    da IL GIORNALE DEL CIBO Branzino all’isolanaSecondo piatto di sostanza ma non eccessivamente grasso (come in tutte le ricette, si sa, basta non abbondare), che ricorda il profumo della costa tirrenica, del pescato di giornata e la semplicità della cucina che non ha sapori di equiparabile...
  3. suzigargano

    Maccheroni alla molinara..specialita' abruzzesi

    Maccheroni alla molinara da www. cucinasoprafffina.it Ingredienti per 6 persone: Per la pasta Farina integrale 600 gr 2 uova 1 tazza di acqua tiepida sale. Per il condimento Polpa di manzo tritata 200 gr polpa di agnello 200 gr polpa di maiale...
  4. suzigargano

    in ricordo SPAGHETTI CON LE POLPETTE di mia MADRE ........INARRIVABILI

    SPAGHETTI CON LE POLPETTE Ingredienti: 300 gr. di carne di manzo tritata 1 spicchio d’aglio, cipolla, prezzemolo 30 gr. di pecorino grattugiato olio extra vergine di oliva pangrattato sale, pepe/peperoncino, basilico 500 gr. di pomodori maturi 3 uova intere Preparazione: Impastate, in...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto