1. A

    Gnocchi di patate con filetti di sgombro alla pizzaiola

    Ingredienti per 4 persone: 2 sgombri da circa 200 gr cadauno 300 gr di passata di pomodoro cotta in modo classico 500 gr di patate stracotte e schiacciate 150 gr di farina di grano tenero 1 uovo piccolo 2 cucchiai di pecorino grattugiato semi stagionato 1 mazzetto di origano secco...
  2. A

    Lasagne al ragù di pesce spada

    Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di pesce spada di circa 600 gr 200 gr di farina di grano tenero 2 uova 800 gr di pomodorini pachino 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 spicchi di aglio 200 gr di olive nere denocciolate 4 germogli di broccoletti cotti 400 gr di besciamelle 250 gr di pan...
  3. suzigargano

    Autunno

    Tra i pranzi autunnali,semplicemente fagioli cicorie e pane tostato,tanto olio d'oliva e se volete peperoncino........h.d.t.........suzi.........
  4. suzigargano

    Cenette estive...

    "Crema di fave fresche con le cozze" Ingredienti 700 g di fave fresche (sgranate)io ho usato le mie congelate a tempo debito... 1-1.2 kg di cozze fresche 3 cucchiai di olio e.v.o. Mezza cipolla dorata 1 patata 1 mazzetto di finocchietto selvatico Pezzi di pane tostato Sale...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto