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Tiella di orzo, patate e cozze di L'aiutante di cucina
La tiella di riso, patate e cozze detta anche più semplicemente tiella barese è uno dei piatti tradizionali della cucina pugliese. Ricette della Nonna ha voluto fare una variazione sul tema sostituendo il riso con...
da Dolci Passioni
Patate, riso e cozze “Tiella barese”La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di patate, riso e cozze, con l’aggiunta delle cipolle e dei pomodori. Va cotto in forno per circa un’ora, il tempo che le patate diventino morbide, le cozze crude e il riso si...
Tiella Seppie,Patate e Piselli
Ingredienti
1 kg di seppioline fresche pulite
800 g di patate a pasta gialla
1 kg di pisellini freschi o surgelati ma di ottima marca
1 cipolla bianca
olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
pepe q.b.( facoltativo)...
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